Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, Essen schlecht!!

Lage, Service, Zimmer und Sportangebote durchaus gut, das Restaurant und die Abendanimation allerdings weit unterdurchschnittlich, deshalb keine Weiterempfehlung!!

• Unser Zimmer war renoviert und deshalb sehr ordentlich und sauber. Die Möbel waren neu, besonders die Betten waren super. Unser Zimmer mit Meerblick im 2. Stock war allerdings in der 2. Reihe. Das heißt, dass man leider auch das Dach der ersten Reihe vor Augen hatte und nicht nur das Meer. Die Klimaanlage hatte trotz Volllast teilweise Probleme, das Zimmer kühl zu halten.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie war mit Abstand die größte Enttäuschung. Noch in keinem entsprechenden 4 Sterne- Hotel war das Essen so schlecht wie in diesem. Die teilweise sehr gute Beurteilung kann ich in keinem Falle nachvollziehen. Der Innenbereich des Restaurants ist ein großer Raum ohne Abtrennungen, die Lautstärke teilweise unerträglich. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen ist zu einem großen Teil nicht angemessen. Auch, wenn der Geschmack sehr subjektiv ist, so sind doch Speisen wie fabrikgefertigte "Cordon-Bleu-Style" (oä.) Fleischersatz sehr gewöhnungsbedürftig. Die Köche beim Showcooking sind sehr unmotiviert und uninspiriert. Wer trotz "all-inclusive" im Retsaurant eine Flasche rhodesischen Wein kauft, bezahlt fast das Dreifache des deutschen Onlinepreises.

• Der Service war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu loben waren dabei die Laute in Strand- und Hotelbar. Das bedienende Personal im Retsaurant war sehr unterschiedlich, teilweise sehr bemüht, teilweise aber auch muffig. Die Zimmer wurden durchschnittlich geputzt (Spinnweben in Zimmerecke in Kopfhöhe?) Die Dusche wurde nicht regelmäßig ausgespritzt.

• Gut
  • Das Hotel, die Außenanlagen mit Pools etc. sind sehr ansprechend und in einem guten Zustand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden, allerdings begrenzt. Der teils felsige, teils kiesige/sandige Strand ist sauber, das Meer ist klar und sicherlich ein Highlight. Ausflugsziele sind mit Bus, Boot oder Taxi zu ereichen.

Die Sportangebote während des Tages waren recht zahlreich und angemessen. Die teilweise übertriebene Selbstdarstellung einiger Animateure (infernalisches Mitgrölen von Liedern durch die Lautsprecher) und die Abendanimation entsprechen allerdings der üblichen Animation von vor 15 Jahren und sind vielleicht den vielen italienischen Gästen geschuldet. Griechische Folklore, Tänze o.ä. gab es während unseres Aufenthaltes (Ende August) nicht. Schade!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, Danke dass Sie das Rodos Princess Beach Hotel für Ihren wertvollen Urlaub ausgesucht haben und Sie die Zeit gefunden haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hoteleinrichtungen sowie auch der Strand gefallen haben. Schade dass wir Sie von unserem Speise Angebot nicht überzeugen konnten. Geschmäcker und Wahrnehmungen sind natürlich verschieden. Unser Chefkoch legt bei der Zusammenstellung der Speisen an den Buffets größten Wert auf Qualität und Abwechslung. Die Mehrzahl unserer Gäste spricht uns dafür regelmäßig ein Lob aus. Des Weiteren schätzen wir die Kommentare der Gäste sehr, weil sie uns helfen uns zu verbessern um den besten möglichen Service zu bieten. Wir versichern Ihnen, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte, von unserem Management aufgenommen worden sind und mit den verschiedenen Abteilungen besprochen werden. Noch einmal vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen die Gelegenheit zu haben, um Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Rodos Princess Beach Hotel