Das Hotel hat wirklich eine wunderschöne Anlage, überall sind Palmen und auch der Pool ist sauber und groß. Am Zustand des Hotels gibt es wirklich nichts auszusetzen. Klar merkt man an manchen Stellen, dass es bereits ein paar Jahre "auf dem Buckel hat", allerdings ist alles in dehr gutem Zustand und gut gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren im Hotel überwiegend Italiener, ansonsten Deutsche, Belgier, Holländer und ein paar Russen. Urlaubsbekanntschaften findet man deshalb als Deutscher nicht so gut. Gäste aller Altersklassen. Im September war das Wetter optimal, hatten jeden Tag 30 Grad. Abend windig, aber trotzdem noch angenehm.
Zweckmäßig aber genügend Platz. Insgesamt zufriedenstellend. Möbel sind halt schon etwas abgewohnt, aber passt schon alles.
Es gibt drei Essensmöglichkeiten: Zum einen die Beachbar. Dort gibt es Fastfood für zwischendurch. Das Essen dort ist fettig und schmeckt nicht gut. Allerdings gibt es in der Beachbar auch frisches Obst und Salat, was wirklich frisch ist. An der Poolbar gibt es auch einige Snacks, zB Gyros,Pommes, Spaghetti und Salate. Dort schmeckt das Essen wirklich gut, ws gibt nichts auszuetzen. Im Hauptrestaurant gibt es Frühstück,Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Dort findet man eigentlich immer etwas, was man Essen kann. Als hervorragend würde ich die Speißen insgesamt nicht bezeichnen, man kommt jedoch aber nicht ausgehungert vom Urlaub nach Hause.
Das Personal ist stets freundlich. Fremdsprachenkenntnisse des Personals reichen auf jeden Fall aus, um sich zu verständigen. An der Sauberkeit der Zimmer gibt es wirklich nichts auszustezen. Dickes Plus: Minibar ist inklusive und wird alle zwei Tage aufgefüllt. Außerdem haben die Zimmer Klimaanlagen, die auch notwendig sind.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca 2 Stunden, da es das letzte Hotel ist, was angefahren wird. Dies nervt ein wenig. Der Ort Lindos ist ca 15 km entfernt. Wenn man zB die Akropolis dort besichtigen möchte, kann man kostengünstig mit dem Linienbus fahren (2,40 €) oder mit dem Taxi. Rhodos Stadt ist, wie ich finde, für einen Ausflug etwas zu weit entfernt, da es ja ca 60 km sind. Wirklich zu empfhelen ist der Ausflug mit dem sogenannten "Glass bottom Boat". Dieser ist ca 2 Stunden lang und kostet pro Person 20 €. Dort erwartet einen eine kleine Rundfahrt, man sieht wunderschöne Buchten, die Akropolis von Lindos und man macht einen Badestop.
Unterm Tag werden viele Unterhaltungsmöglichkeiten geboten wie zB Darts,Beachvolleyball, Wassergymnastik, Step Aerobic usw. Dazu kann ich allerdings nicht viel sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Am Pool ist den ganzen Tag laute Musik, was mich persönlich gestört hat. Der Strand ist durch einigen steilen Stufen zu erreichen, also ca 300 m entfernt. Dieser Weg war für mich jeden Tag eine Qual, vor allem in der Hitze (bin aber auch sehr unsportlich :D)...Am Strand und auch am Pool waren zu jeder Tageszeit genug Liegen und Schirme frei, was mich echt überrascht hat. Die Wsserqualität des Meeres war echt der Hammer, man kann sehr gut schnorcheln!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|