ein super sauberes hotel mit ausblick man kann es nicht in worten schreiben,einfach super. besonders unser kellner,abends beim essen,war immer sehr aufmerksam.wir brauchten gar nicht mehr getränke bestellen,er wusste gleich was wir zu trinken haben wollten. essen war senr lecker,es gab in der woche 3 versch. themenabende(itali.- griech.-gala dinner-abend)suuuper lecker. sehr interessant sind die bustouren, sind zwar teuer,aber man hat aber ein sehr netten reiseleiter der auf witzige weise ein die insel näher bringt, er erklärt sehr viel. besonders die inselrundfahrt,da erfährt man erst wie schön die insel ist. die fahrt nach lindos& rhodos alt stadt(herz von rhodos)kann mann auch empfehelen.
die zimmer waren sehr sauber.die betten wurden jeden tag neu gemacht. minibar wurde jeden 2.tag aufgefüllt,war alles im all incl.angebot mit drin.handtücher wurden nach bedarf immer ausgetauscht.zimmermädchen waren sehr freundlich.zimmer alle mit klimaanlage, die braucht man auch bei 35 grad, jeden tag.
wie ich schon geschrieben hab es war alles super, mann kann es nicht in worten beschreiben.
wie ich es schon gesagt hab service super. alle sehr freundlich,konnten auch alle sehr gut deutsch verstehen. zimmer waren immer sehr sauber.wenn man angereist ist brauchte mann die koffer nicht selbst auf zimmer bringen, mann hatte ein kofferpagen.sehr praktisch.
die lage ist sehr ruhig und erholsam. einfach zum entspannen schön. bis auf den transfer vom flughafen zum hotel etwas lang (fast 2 stunden hat es gedauert)
mann konnte soviel sport treiben wie mann wollte. minigolf,tischtennis, wasserball,tischfussball,beachvolleyball usw. die animation war sehr nett, nur deutsch srechen konnten sie nicht sehr gut,aber sehr nett,zu den kindern besonders.
| Infos zur Reise | |
|---|---|