- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 10 Jahren Pause waren wir wieder da (zum 4. Mal). In dieser Zeit hat sich einiges weiter entwickelt, vieles ist weiterhin gut. Das Personal ist sehr freundlich, die Bedienung schnell, Qualität der Speisen und Getränke gut. DIe Poolanlage ist um einen Pool sowie Anlage mit Rutschen erweitert worden, der Weg herunter zum Strand befestigt (für Gäste, die nicht so gut zu Fuß sind gibt es eine Shutle-Bus alle 30min). DIe Sauberkeit ist in allen Bereichen gut. Lediglich die Zimmer könnten mal eine Erneuerung des Mobiliars vertragen, diese ist bereits teils in die Jahre gekommen, aber sauber, was uns wichtiger ist - ein Obulus vorab an die Reinigungskraft ist NICHT nötig!. Die Matratzen hingegen waren neuwertig! Das einzige, was uns phasenweise gestört hat, war die stellenweise laute Animation und Musik am Hauptpool. Wir sind dann halt einfach an den Relax-Pool umgezogen. Die Gäste kamen aus den verschiedensten Ländern - Frankreich, Italien, Belgien, Niederlande, Schweden, Norwegen, Polen, Russland, England und Deutschland - also ein bunter Mix, so wie es unserer Meinung ideal ist. Auch die Altersstruktur ist gemischt, von jungen Pärchen, Familien und Paaren unseres Alters bis hin zum älteren Semester - sehr angenehm - keine Non-Stop-Party, aber auch keine "Kaffeefahrt". Aus unserer Sicht: Jederzeit wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut