Super Hotel für Familien. Freundliche Mitarbeiter. Schöne, saubere Anlage für die schönsten Tage im Jahr. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten eine Familiensuite gebucht. Die war der absolute Hammer. Ein großer Flur mit großen Schränken (teilweise beleuchtet wenn man sie öffnet) inkl. kostenlosem Safe. Davon abgehend waren das Bad und die zwei getrennten Schlafzimmer. Einfach riesig. Das Elternschlafzimmer mit einem großen Doppelbett, Schränken wie im Flur, Schreibtisch und Minibar, die inkludiert war und jeden zweiten Tag frisch befüllt wurde. Das Zimmer für die Kinder war ebenso eingerichtet, nur ohne Schränke. Die Betten dort konnte man wahlweise zusammenstellen oder eben auseinander stellen. Auch hier wurde die Minibar jeden zweiten Tag frisch befüllt
Im gepflegt wirkenden Hauptrestaurant Dionysos haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es war nie überfüllt und das Mobiliar wirkte durchaus ansprechend. Das angebotene Essen sowohl am Buffet sowie auch beim Showcooking ließ weder für unsere Kinder noch für uns irgendwelche Wünsche offen. Man darf halt nicht vergessen das man sich in einer großen Hotelanlage mit Gästen aus vielen Ländern befindet deren aller Geschmack abgedeckt werden muss. Wer hier nicht satt wird dem kann man nicht mehr helfen.
Wir wurden schon an der Rezeption sehr freundlich begrüßt. Das Personal war überall sehr freundlich und es blieben keine Wünsche offen. Grund zur Beschwerde hatten wir wahrlich nicht.
Wir hatten uns vorher schon einen privaten Transfer gebucht, da wir früher schon mal in Stegna Urlaub gemacht hatten und wussten dass die Fahrt wohl länger als 2 Stunden dauern würde. Das Hotel liegt am Rand von Kiotari und hat in ca. 300 Metern Entfernung eine kleine Einkaufsstraße. Dort bekommt man alles was noch brauchen könnte. Lindos ist mit dem Linienbus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) in ca. 30 Minuten zu erreichen.
Die Poolanlage ist traumhaft. Rutschenbereich abgetrennt von den 2 anderen großen Pools. Immer drei Bademeister an den Pools die sehr freundlich sind (ganz lieben Dank an Nikitas und Christos, den Namen des dritten wissen wir leider nicht). Die Animation empfanden wir als nicht aufdringlich. Der Miniclub ist in der Nähe des Rutschenbereichs und unsere Kinder gingen gerne in den Miniclub, jeden Tag volles Programm (Minigolf, basteln, malen, Spiele etc.) vielen lieben Dank an dieser Stelle an Marta und Sarah vom Miniclub. Der Spielplatz ist ausreichend vor Sonne geschützt (ich verstehe die Bewertungen nicht die fehlenden Sonnenschutz bemängeln) und auch die Rutsche aus Metall war bei Temperaturen von immer über 33 Grad im Schatten nie zu heiß zum Rutschen. Fitness- und Wellnessbereich wurden nicht genutzt, deshalb ist eine Bewertung nicht möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|