Maria Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt schönes Hotel

Gut

Insgesamt ein schönes Hotel, etwas abgelegen aber dafür ein toller privater Strandabschnitt und eine schöne Poolanlage.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und schick eingerichtet und die Balkone sind sehr groß. Leider hatten wir stets kleine Ameisen im Zimmer.

• Am Buffet war für jeden etwas dabei, aber es war für uns auch nichts besonderes. Eher durschnittlich. Das a la cart Restaurant ist sehr zu empfehlen. Hier war die Qualität des Essens und auch der Service deutlich gehobener.

• Teilweise war der Service und die Freundlichkeit hervorragend und manchmal leider komplett das Gegenteil. Das war völlig vom jeweiligen Mitarbeiter abhängig.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte 2 Stunden. An sich ist das Hotel eher abgelegen und auch die bekannten Ausflugsziele sind relativ weit weg.

• Gut

Es gibt ausreichend Animationsangebote und am Abend eine kleine Show. Schade fanden wir, dass es innerhalb von 2 Wochen nicht einmal die Möglichkeit zum Tanzen gab, es lief keine Musik oder ähnliches. So war die Abendgestaltung etwas eintönig, insbesondere da es von der Lage her in der Umgebung keine Alternativen gab. Das Außengelände ist riesig, die Minigolfanlage hätte man dahingehend schöner gestalten können. Diese ist nur auf einem kleinen Betonplatz eingequetscht und lieblos gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Maria Jennifer

Liebe Maria Jennifer, Wir bedanken uns für deine Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen wir konnten euch eine Auszeit von eurem hecktischen Alltag gönnen. Wir schätzen jeden einzelnen Kommentar wert, ob gut oder nicht so gut. Die Meinung unserer Gäste ist nämlich von höchster Bedeutlichkeit. Wir wollen unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten und dabei versuchen alle Wünsche unserer Gäste auch individuell zu verwirklichen. Natürlich haben wir Verständnis, dass einige Sachen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und wir freuen uns, dass Sie diese mit uns teilen. Wir verwenden diese konstruktiven Kommentare, um unser Produkt stets zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals,dass Sie bei uns zu Gast waren und wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder bei uns zu haben. Wir wünschen einen wundervollen restlichen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Rodos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage