Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sophia (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Das Hotel liegt an einem Hang mit einzigartig schönem Blick. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet, das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Zimmermädchen bezog jeden Tag die Betten frisch, wischte täglich und putzte flink und sehr sauber. Die all-inclusive-Leistungen sind super, selbst die Mini-Bar im Zimmer wird alle zwei Tage kostenlos aufgefüllt. Die Gästestruktur ist international, Russen, Italiener und Franzosen überwiegen. Ansonsten Deutsche, Engländer, Belgier etc. Von jungem Pärchen über Familien mit kleinen Kindern bis rüstige Rentner war alles vertreten. Handynetz hatten wir bis auf kurze Unterbrechungen immer. Wir sind Mitte September dort gewesen und hatten teilweise noch 40°. In 14 Tagen war es zwei Tage leicht bewölkt, ansonsten wolkenlos. Schön wäre es, wenn der Safe eine Zahlenkombination hätte und keinen Schlüssel, denn wohin mit dem?

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet, hell und sauber. Die Minibar wurde jeden zweiten Tag kostenlos aufgefüllt. Deutsche Fernsehprogramme waren ausreichend vorhanden. Das Bad war schön groß, wenn auch ziemlich in die Jahre gekommen. Es hat aber alles funktioniert.

• Gut
  • Es gibt drei Restaurants: Ein Hauptrestaurant mit großem Speisesaal und ziemlich laut. Wenn man einen Platz auf der Terrasse bekam (und wir hatten immer das Glück), war es sehr angenehm. Dann gab es im Erdgeschoß ein Restaurant in dem man Abends nach Voranmeldung à l a carte essen konnte und ein Beachrestaurant direkt am Strand. Das Essen hätten wir uns etwas landestypischer gewünscht, Themenabende wie bei vorherigen Bewertungen gab es bei uns nicht. Vermutlich weil die Hauptreisezeit bereits vorbei war. Das Essen war vielfältig, es gab für jeden etwas. Die Zubereitung ist Geschmacksache, Fisch und Fleisch waren manchmal sehr gut, manchmal extrem trocken. Toll war die Auswahl an Obst. Der griechische Joghurt und der Schafskäse waren ein Gedicht. Die Bedienung war immer aufmerksam und immer freundlich.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war in allen Bereichen vorbildlich. Englisch sprechen so gut wie alle, an der Rezeption sprechen einige Mitarbeiter perfektes Deutsch. Das Zimmermädchen war genial, sprach fließend Englisch und putzte sehr gründlich. Wir hatten (da wir ebenerdig wohnten) Ameisen im Zimmer, hier wurde schnell Abhilfe geschaffen, nachdem wir die Rezeption informiert haben. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Entfernung vom Hotel zum Strand sind ca. 2- 5 Minuten, es gehen ca. 70 Stufen zum Strand hinab. Vom Flughafen sind es ca. 80 km, mit dem Taxi 50 Minuten, mit dem Transferbus ca. 1,5 Stunden, weil viele Hotels angefahren werden. Zum Shoppen ist die Auswahl in Kiotari nicht besonders groß, aber Apotheke, Supermarkt, Auto- und Motorradvermietung etc. ist in unmittelbarer Nähe vorhanden. Der Linienbus fährt direkt vor dem Hotel ab. Das Hotel liegt ruhig am Ortsende von Kiotari .

Die Animation ist witzig und nicht aufdringlich, die Abendshows waren (meistens) unterhaltsam und kurzweilig. Gut fanden wir, dass die Gäste oft in die Shows mit einbezogen wurden. Am Strand und an den Pools gab es immer ausreichend Liegen, das war uns neu und fiel sehr positiv auf! Keine "Handtuchmaffia", die in der Früh bereits alle Liegen belegte. Alles war sehr sauber. Das Wasser am Meer war glasklar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise