Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janet (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder!

Gerne nochmal wieder! Sehr schönes Hotel mit ein paar kleinen Macken. Beim zweiten mal sehr gerne sogar ein Zimmer mit Sharing Pool.

• Wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Leider sah dieses auch so aus. Es war nicht renoviert und lag auf der anderen Seite der Straße, gegenüber vom Haupthaus. Aus diesem Grund haben wir vor Ort dazu bezahlt und haben ein Zimmer im Hauptgebäude mit seitl. Meerblick bekommen, was eigentlich direkten Meerblick hatte. Im Zimmer waren ein TV, Minikühlschrank, Föhn, Wasserkocher mit verschiedenen Tee/Kaffee, ebenerdige Dusche, Terassenmöbel/ Sonnenliege, ein Doppelbett und Sessel sowie Tisch. Außerdem wurde der Kühlschrank alle zwei Tage nur aufgefüllt. Bei der Hitze hätte es ruhig jeden Tag sein können zumindest die Wasserflaschen. Die suchte man vergeblich. Deshalb mussten wir uns auch im Supermarkt Wasser kaufen, da man leider auch nicht das Wasser von der Bar trinken konnte. Hatte einen komischen Nachgeschmack und wurde irgendwo in der Küche abgefüllt. Keine geschlossenen Flaschen. Die Putzfrau war leider auch nicht wirklich gründlich. Sah zwar "sauber" aus, war es leider nicht. Schnell durchgesaugt und weiter. Im Bad wurden meistens nur Handtücher getauscht, wenn überhaupt und der Mülleimer geleert damit es nach sauber machen aussieht. Leider hatten wir kleine Mitbewohner im Zimmer, die leider zurzeit überall reinkommen. Ameisen kamen durch den Balkon und die Eingangstür. Irgendwann waren sie dann auch im Bad. Nach öfteren Beschweren wurdem diese dann beseitigt und sie kamen nur noch vereinzelt.

• Wir waren schon in mehreren Hotels und hatten nicht oft so ein gutes und abwechslungsreiches Essen. Wegen Corona wurde auch auf alles besonders geachtet. Falls jemand keine Handschuhe trug, wurden direkt die Löffel ausgetauscht oder direkt darauf aufmerksam gemacht. Es gab fast immer was gegrilltes. Mehrere Beilagen, fertige Salate oder frisch vor den Augen zubereitete. Kalte Platten mit Antipasti. Salatbuffet. Eine kleine Kinderecke. Sehr leckere Desserts und Süßspeisen. Den ganzen Tag konnte man in der "Patisserie" sich mit frischen Waffeln, Crepes und Kuchen verwöhnen. An 4 Abenden konnte man das A la Carte testen. Das heißt man muss bei Anreise am besten direkt reservieren. Es gibt einen Burgerabend, Barbecue im Strandrestaurant, griechischer Abend und Fischabend. Für alles gibt es einen Voucher den man dann einlösen kann. Leider müsste man über die Getränkeausgabe etwas nachdenken. Wasser und Wein wurden vorher abgefüllt in Glasflaschen / Karaffen. Leider waren diese oft sehr schmierig und nicht sauber. Weshalb wir auch lieber die gezapften Softdrinks in Gläsern getrunken haben. Am Pool oder Strand gab es Plastik becher, die leider oft Sandreste hatten. Darum die Bitte hier nochmal auf Sauberkeit achten!!

• Der Service an der Rezeption war leider etwas schlecht gelaunt. Manchmal hatte man den Eindruck die Damen hätten gar keine Lust auf ihre Arbeit. Dennoch gab es Deutsche Auskunft, auch wenn schwer gebrochen. Im Hauptrestaurant gab es mehrere Mitarbeiter die sich wirklich sehr viel Mühe gemacht haben und immer sehr freundlich waren und direkt morgens wussten was man trinken möchte. An den Bars gab es auch mal Verständigungsprobleme aber es hat trotzdem funktioniert. In der Apollo Bar gab es die Marianna als Servicekraft, so eine tolle Frau und super nett. Sie wusste direkt was man trinken möchte, auch ohne das man erst Trinkgeld zustecken muss damit man bevorzugt wird. Abends wurden immer wieder die Liegen am Pool und Strand zusammengeklappt und von einem Mitarbeiter desinfiziert. Im großen und ganzen war der Service immer nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ca. 2 Stunden vom Flughafen Rhodos. Das Hotel hat ein Hauptgebäude mit Nebengebäuden. Eine Straße führt zwischen dem Hotel und einem der Nebengebäude. Dort liegen die Sparzimmer die noch nicht renoviert wurden und deshalb etwas älter von der Ausstattung sind. Leider nicht zu empfehlen aber dennoch akzeptabel. In der Umgebung liegen mehrere Hotels. Ein paar Bars und kleine Supermärkte mit Souvenir's. Im moment waren dort sehr viele Grashüpfer die ziemlich laut waren.

Am Strand kann man jetski, sofa und Boot fahren. Haben uns ein Boot gemietet für 2 Stunden und sind die ganze Küste entlang. Sehr schöne Buchten teilweise und nicht so voll. Animation fanden wir etwas langweilig und eintönig. Dennoch gab es das Standardprogramm wie Volleyball, Dart, Boccia und Aquagymnastik. Natürlich gab es immer die laute Musik Beschallung, was manchmal genervt hat. Beim Kinderpool gab es direkt den Kinderclub, wo die Kids den ganzen Tag bespaßt wurden und einen Spielplatz hatten. Leider wurde der kaum benutzt da dieser in der prallen Sonne stand und nur Abends im Dunkeln dann mal kalt war. Die Shows abends waren ganz in Ordnung. Live Musik gab es auch an mehreren Abenden. Wenn man zum Strand geht führt eine kleine Straße zwischen Strand und Hotel. Dort fährt jeden Tag eine Tuck Tuck Bahn vorbei die an mehreren Hotels anhält und eine 12km Runde fährt. Für 6€ ist es echt empfehlenswert. Ansonsten gibt es Angebote für Pferdetouren und Quadfahren. An mehreren Tagen in der Woche Kommen Fotografen ins Hotel und machen Bilder im Sonnenuntergang, die man am nächsten Tag am Hauptrestaurant kaufen kann. Als Paket oder auch einzeln.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Janet

Liebe Janet, Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir danken ihnen für ihre netten Kommentare bezüglich unseres Restaurants und unserer Mitarbeiter. Wir schätzen natürlich auch sehr wert, dass Sie die Punkte aufgezählt haben, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Bemerkungen an unser Management weitergeben. Durch Ihren Einblick haben wir nämlich die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service ständig zu verberssern, denn unser Ziel ist es keine Wünsche offen zu lassen. Trotzallerdem, es war uns eine Freude Sie bei uns zu Gast zu haben und wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie in Zukunft erneut bei uns zu haben. Bis dahin wüschen wir ihnen einen tolle Winterzeit. Mir freundlichen Grüßen, Rodos Princess Beach Hotel