- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen schon im Juni wieder, Mehr Aussage braucht es nicht. Animateure (Hauptsächlich Italiener)super nett, sehr aufmerksam und immer 2 Spässchen auf den Lippen. Mille Grazie. Das andere Personal? Genau so, teilweise Deutschkenntnisse, gutes Englisch, sind überall gut verstanden und bedient worden, im Restaurant kam flott das Getränk, Nachschub ebenso, immer alles sauber und frisch. In Kreta hatten wir oft das gleiche Essen 3 Tage lang. Für jeden Geschmack was dabei, hatten keinen Grund irgendwo irgendwas zu bemängeln. Strandbar und Bar im Haus -Nektarios, Stamatis, Ilyas und ?, wir hoffen, wir sehen uns wieder, solch eine unglaublich gastfreundliche Bedienung und Gespräche. Vielleicht bringe ich diesen Oktober meinen Mann mal mit, damit er sieht, wo wir Mädels soviel Spass und auch Erholung hatten. Einzig: für Fusskranke ist es vielleicht beschwerlich zum Strand, da die Anlage am Hang liegt. Aber fantastischen Ausblick in alle Richtungen und die Sauberkeit und die Freundlichkeit überwiegen weit in allen Lagen. Und falls ihr im Sommer dort seid, fahrt ins Schmetterlingstal. Kinderbetreuung und Spielpätze benoten wir als 3 Erwachsene nicht, haben aber gesehen, das die Animateure viel mit ihnen unternahmen (Dart, Sport...). Behindert sind wir auch nicht, aber es gibt zu jedem Stockwerk einen Aufzug,ausser zum Strand.Vom Hotel raus nach rechts hats ein paar Shops, bekommt man alles mögliche, aber auch im Hotelshop.Ausser Haus waren wir zum Essen und Trinken nicht, es gab absolut keinen Grund.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut