Thomas (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Kommendes Jahr kommen wir wieder

Ruhige Lage. Sauber. Freundliches Personal. Preiswertes Essen. Sauberer Strand und hervorragendes Meerwasser. Das war Erholung pur.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber. Kleinere Mängel wurden umgehend beseitigt. (Ablauf Waschbecken und Terassentür). Die Minibar wurde alle 2 Tage kostenlos aufgefüllt. 2 Bier und 12 Antialkoholische Getränke. Die Matratzen waren sehr gut. Die große Bettdecke wurde in 2 Einzeldecken getauscht. Unsere Zimmer (4011,4012) waren sehr ruhig gelegen (Keine 'Lärm-Belästigung' durch Abendanimation) dafür nur seitlicher Meerblick.

• Die Auswahl ist gut, aber vieles wiederholt sich täglich. Aber für diesen Preis kann man nicht mehr erwarten. Wer mehr erwartet muss mal die Preise im Supermarkt mit den Preisen bei uns vergleichen! Dort ist ALLES teurer....

• Die Reinigungskräfte, die Servicekräfte im Restaurant und die Rezeption waren immer sehr freundlich. Meist ging es auch in deutsch. Ansonsten war immer englisch möglich. Pro Gast gibt es 15 Minuten Massage kostenlos. --> Gut Auch die gebuchte kostenpflichtige Massage war hervorragend.

• Leider 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel. Aber das ist es wert. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Als Ausflug hatten wir die Inselrundfahrt. Fahrer und Reiseleiter waren TOP.

• Gut

Wir waren nur am Strand und auf 1 Ausflug... Die Sauna ist klein (2 Liegeplätze oder max 7 Sitzplätze). Massagetermine könnten in der Hauptsaison knapp werden. Die Abendanimation haben wir nie besucht. Kann nichts zu den anderen Angeboten sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise