Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, durch Stammgäste überbewertet!

Großes Hotel, bei dem allerdings die Zimmer in Anbauten und Nebengebäuden gut verteilt sind. Die Pflege des Hotels lässt insbesondere bei der lieblos und spärlich bepflanzten Gartenanlage zu wünschen übrig. Die Gastronomie erhält von uns Minuspunkte, völlig überbewertet. Die gemischte Gästestruktur, die sich aus verschiedenen Nationalitäten zusammensetzt, war unauffällig und angenehm. Das Preis Leistungsverhältnis haben wir als nicht gerechtfertigt empfunden, da wir für diesen Preis schon wesentlich bessere Hotels hatten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im neueren Anbau über die Straße, was uns nicht gestört hat, da es dafür ruhig und auch weniger abgewohnt war. Die Ausstattung war einfach, aber ordentlich und zweckmäßig. Schön war auch der separate Pool.

• Schlecht
  • Hier müssen wir uns sehr wundern, denn wer diese Gastronomie mit gut bzw. sehr gut bewertet, kann einfach entweder keinen Vergleich oder Geschmack haben. Wir kennen jedenfalls bei 4 Sterne Hotels anderes! Das Essen hier war fast immer kalt, lange vorgekocht, wenig abwechslungsreich und lieblos angerichetet. Positiv anzumerken ist, das man viel griechisches Essen angeboten hat. Die Getränke waren nicht original (Softdrinks), die alkoholischen "Kreationen"sehr gewöhnungsbedürftig.

• Hervorzuheben ist die jederzeit freundliche, witzige Bedienung an der Poolbar, wo auch mal gute Rockmusik gespielt wird. Ansonsten hält sich das Engagement des Personals eher in Grenzen. Man hat das Gefühl, das hier keiner zuviel macht. Die Fremdsprachenkenntnisse sind hier völlig ausreichend. Die Zimmerreinigung erfolgte bei uns zuverlässsig und ordentlich.

• Gut
  • Die Lage ist etwas abseits, doch zum relaxen für eine Woche völlig o.k., wobei der Strand mit seinem klaren , sauberen Wasser wirklich schön ist. Einkaufen kann man im kleinen Shoppingcenter vorm Hotel, allerdings nur den üblichen "Touristenplunder". Für Ausflüge stehen Mietwagen oder öff. Busse zur Verfügung.

Haben wir nicht genutzt, für uns war der Strand wichtig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Astrid