Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

Schneller unpersönlicher Check In ohne weitere Erleuterung über das Hotel und seine Einrichtung. Check Out mit abgabe der Zimmerkarte bezahlung des Tresors ( 30 € für zwei Wochen) fertig. Kein Danke,keine weitere Nachfrage,kein gute Reise oder auf Wiedersehen, nichts. Anlage nur auf den ersten Blick gepflegt. Gästestruktur: ca. 50% Italiener ansonsten Franzosen, Deutsche und Österreicher und einige Urlauber aus den Ostblockstaaten. Insgesamt gesehen ein angenehmes Publikum. Der Transfer dauerte bei uns gute zwei Stunden und war wirklich übelst was noch ein zusätzlicher Grund für uns wäre dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Im übrigen war die Unfreundlichkeit vieler Griechen auch ausserhalb des Hotels zu spüren. Angefangen bei den Fahrern der Busse nach und von Lindos und unseres Rücktransfers über Mitarbeitern bei Tourist Info und am Flughafen, das war mit sicherheit für lange Zeit unser letzter Griechenlandurlaub. Ich wollte es eigentlich nicht glauben aber man bekam tatsächlich das Gefühl als gäben die Griechen uns die Schuld an Ihrer Misere.

• Zweckmäßig eingerichtet mit uralt TV. Tägliche Zimmerreinigung eher oberflächlich. Das Bad ist ausreichend groß ansonsten absolut ungenügend. Rostige Seifenablage,Schimmel in den Fugen, fleckige Fließen ind eine undichte Toilette. Ständig Wasser auf dem Boden und trotz Reklamation keine Abhilfe, ein absolutes no go. Unser Zimmer Nr. 338 befand sich fast unmittelbar neben der Terrasse der Abendbar was bedeutet jeden abend Lärm bis Mittenacht. Schon bei unserer Ankunft war das Bad voller Ameisen abhilfe erst nach zweimaliger Reklamation. Im übrigen herrschte im ganzen Hotel eine Ameisenplage, selbst im Poolrestaurant hatten wir während des Mittagessens Ameisen auf dem Tisch.

• Schlecht
  • Beachbar: Getränke wie Bier,Cola, Wasser, Säfte (die alkoholfreien Getränke alle von eher mindere Qualität), Cafe usw. sowie kleine Snacks wie eklige Burger und Hot Dogs auf alten Brötchen, trockene Pizza und von 12 - 14 Uhr Salat und Fetakäse. Poolrestaurant: tagsüber einfache aber gute Käsepizza und Obst. Von 13 - 14.30 warmes Essen und Salatbuffet. Kantinenatmosphäre. Hauptrestaurant: eher einfaches Frühstück mit Haferflocken mit und ohne Rosinen, Flakes aber kein richtiges Müsli auch keine Sonneblumen,Kürbis oder Sesamkörner. Etwas das wie Marmelade aussah,trockener Kuchen, Brot und Brötchen. Eine Platte mit Preßschinken und Billigwurst ansonsten Eier etwas Käse, Pancakes,Würstchen usw. sowie wässrige Billigsäfte. Mittags und Abends bedient man sich am Buffet. Die Auswahl ist ausreichend mehr aber nicht. Man hat den Eindruck die Köche stehen mit dem Fleisch auf Kriegsfuss, entweder hart oder trocken oder beides und in einer geschmacklosen Sosse liegend. Am Grill steht ein Koch der in der Regel eine Sorte Fleisch oder Fisch brät welches meist ebenfalls hart ist. Am griechichen Abend gibts hier Lammkotelette und Schweinefleischspieße, beides hart. Ausserdem schmeckte das Fleisch der Spiesse als ob es monatelang unverpackt in der Gefriertruhe gelegen hätte. Die Gemüse und anderen Beilagen sind wenig gewürzt bis geschmacksneutral. Einzig die Vorspeißen sind einigermaßen gut sowie die Pasta die von einem Koch an der Pastastation ständig frisch zubereitet werden was wohl am hohen Anteil der italienischen Gäste liegt. Am Tisch werden Wein und Eiswasser serviert, alle anderen Getränke muss man sich an den Getränkestationen selbst zapfen. Insgesamt gesehen ist das Essen eher schlecht in wöchentlicher Wiederholung ohne jegliches Highlight und keinesfalls vier Stene Sandard.

• Für uns unverständlich sind die guten Bewertungen von 95 % für dieses Hotel. 80 % des Personals waren unfreundlich, mürrisch und teilweise lustlos. Die große Ausnahme war das Team an der Poolbar. Hier wurde man immer freundlich und nett bedient, eunfach klasse. Die Zimmerreinigung erfolgte zwar täglich war aber eher oberflächlich.

• Schlecht
  • Zum Strand muss man durch die Anlage bis zu einer kleinen Strasse und dann ca. 60 Treppen laufen.Für Leute die schlecht zu Fuss sind ein eher mühsamer weg. Nach fünf Minuten Fussweg kommt man zu einer kleinen Eikaufsmeile mit ein paar Geschäften, Cafe`s, Arzt und Apotheke. In der Apotheke würde ich nur einkaufen wenn es unbedingt nötig ist da man hier total abgezockt wird. Für acht Darmtabletten ( Loperamid) mussten wir 10 € bezahlen, bei uns kostet eine Packung mit zehn Tabl. ca. 2,50 €. Ausflüge nach Rhodos Stadt ( Altstadt) und Lindos sind empfehlenswert. Eintritt für die Akropolis in Lindos 6 € pro Person.

• Gut

Die Abendanimation war ganz ordentlich.Wie es tagsüber war können wir nicht sagen da wir nur am Strand waren. Besonders erwähnen muss man, dass es hier zu keiner Zeit ein frühe Liegen belegerei gab wie wir das aus anderen Urlauben kennen wo die ersten schon morgens um sechs Uhr rennen und ihre Handtücher auf die Liegen legen. Viel aufgeräumt wurde am Strand nicht. Wenn wir morgens gegen halb neun runter kamen lagen teilweise noch die Becher vom Vortag rum. Ausserdem sind die Strandtoiletten sicherlich ebenfalls kein vier Sterne Standard. Die Wasserqualität ist hervorragend, ein tolles blau und Glasklar. Badeschuhe sind nicht unbedingt erforderlich da hier ganz feiner Kies liegt, allerdings ab mittags sehr heiß, da sind dann Badeschuhe angenehm. Die Liegen sind teilweise sehr fleckig bis verdreckt ebenso die Schirme.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Daniel