Jinett (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Die Poolanlage ist okay. Der Strand ist für mich mit einem Baby im Kinderwagen und einem Kleinkind nicht oder nur schwer zu erreichen, da man vielen Stufen hinunter muss. Das essen ist nicht unser Geschmack und am Buffet ist einfach IMMER viel los. Das Restaurant ist viel zu überfüllt und viel zu laut. In der Snackbar am Pool, ist das Essen okay! Allerdings unfassbar, das man uns erzählen möchte, dass die Pizzen nur für Kinder seien und nicht für Erwachsene!!! Somit gibt man keine Pizza raus, wenn man kein Kind dabei hat! Allerdings steht darüber nirgendwo etwas! All inclusive?! Die Minibar wird nur alle 2 Tage aufgefüllt. Da kommt man mit 2 kleinen Flaschen Wasser nicht weit! Man kann sich dann am Kiosk mehr Wasser kaufen wenn man durst auf dem Zimmer hat! Unverschämt! Die Sitzplätze an der Poolbar sind sehr mau wenn man Abends etwas trinken möchte! Hier muss man dann im stehen und ggf ohne Tische sein Getränk zu sich nehmen! Die Anlage an sich ist sehr sauber und das Personal freundlich, Animation ist auch okay, dennoch nichts besonderes! Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen und werde es nicht mehr buchen!

• Zimmer sind okay und sauber. Glastüre im Bad ist ein großes Manko!

• Sehr schlecht
  • Am Frühstücksbüffet herrscht pures Geschiebe und selbst die Marmelade ist hier ungenießbar! Wir haben uns im Supermarkt mit Marmelade und Nutella eingedeckt, damit zumindest die Kinder morgens eine Kleinigkeit zu sich nehmen.

• Sehr schlecht
  • Getränke muss man sich selbst holen. Egal zu welcher Tageszeit, hier wird nicht bedient! Das ist sehr schade.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jinett

Liebe Jinett, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, um deinen Urlaubserlebnis mit anderen Reisenden und mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Wir schätzen natürlich deine ehrlich und subjektiv formulierte Bewertung wert, denn es ist uns wichtig zu wissen, wie und unsere Gäste einschätzen und was für Einblicke sie haben. Erstmals möchten wir ihnen mitteilen dass, wir uns sehr gefreut haben zu lesen, dass sie unsere Zimmer als sauber und schön empfunden haben.Die Komplimente unseres Personals bezüglich werden auf jeden Fall weitergegeben. Natürlich verstehen wir,dass es Aspekte an Ihrem Urlaub gab, die nicht euren Erwartugen entsprochen haben und wir respektieren selbstverständlich Ihre Meinung. Bezüglich des Weges zum Strand, möchten wir sie gerne informieren, dass zwei Wege zum Strand führen. Der eine über eine Treppe und der andere ist ein normaler Weg ohne Stufen. Was das Essen betrifft, Unser Essenangebot ist jedoch ist vielseitig mit vielen Optionen, sodass für jeden etwas mit dabei ist.Wir verstehen vollkommen dass jeder einzelne Mensch verschiede Geschmacksvorzüge besitzt, und dass nicht alle Gäste die selbe Meinung tragen. Außerdem sind die Pizzas an der Pool Snack Bar für Erwachsene und Kinder, jedoch während des Mittagsessen von 12:30-14:30 Uhr wird normalerweise dieser Service eingestellt. Er bleibt jedoch geöffnet falls einer unserer kleinen Gäste nicht von den anderen Gerichten beeindruckt ist. Es wäre hilfreich gewesen, wenn sie direkt zu uns gekommen wären und uns Ihre Gedanken geteilt hätten, sodass wir etwas vor Ort gehandelt hätten können. Es ist schade, dass wir nicht die Möglichkeit hatten eine persönliche Unterhaltung vor Ort zu führen. Trotz alledem, möchten wir uns bedanken, dass ihr bei uns zu Gast wart und dass sie uns einen Einblick in ihr Urlaubserlebnis geben konnten. Wir wünschen Ihnen einen tollen verbleibenden Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Rodos Princess beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage