Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Obwohl wir das Hotel schon im November 2012 gebucht hatten, bekamen wir bei unserer Anreise kein Zimmer. Mit uns mussten noch 3 weitere Paare für 2 Nächte in ein schlechteres Hotel weit weg vom Strand ziehen. Vom Hotel gab es dafür keine ehrliche Entschuldigung. Es scheint dort Methode zu sein. Auf den kostenlosen Safe sowie den Obstteller und Wein hätten wir bei allinklusive verzichten können. Die Leute an der Rezeption waren richtig unfreundlich zum Thema Entschädigung und schienen von uns genervt. Da freut man sich ein Jahr auf den Urlaub und dann so etwas. Insgesamt haben wir erlebt, dass russische Gäste oder Stammgäste besser behandelt wurden. Diese brauchten auch bei einer Zimmerverlängerung nichts bezahlen., wir dagegen 40€. Auch die Reiseleitung vor Ort durch Neckermann war keine echte Hilfe. Von ihr bekamen wir noch 2 Reisen verkauft, die nur englisch begleitet wurden, ohne uns darauf hinzu weisen. Die Gästestruktur bestand aus 50% Russen, die anderen50% teilten sich Franzosen, Italiener und Deutsche. Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen gewählt und wurden enttäuscht wie noch nie im Urlaub. Unser Fazit "nie wieder"!

• Die Zimmer sind hellhörig und mit älteren Möbeln ausgestattet. Die Bäder entsprechen in keiner Weise einem 4 Sterne Hotel. Die Minibar ist gut und wird alle 2 Tage aufgefüllt. Die Reinigung des Zimmers und Bades erfogte sehr oberflächig.Die Spinnweben unter dem Waschbecken wurde die ganzen 2 Wochen nicht entfernt. Der Fußboden nicht sauber gewischt. Leider, trotz Trinkgeld!

• Die Strandbar und Poolbar waren von der Sauberkeit und dem Angebot in Ordnung. Im Hauptrestaurants wiederholte sich in der 2. Woche das Essen sehr. Die Auswahl der Beilagen Kartoffeln oder Reis war nicht ausreichend. Das Nachspeisenangebot beschränkte sich hauptsächlich auf Kuchen. Da haben wir in anderen 3 Sterne Hotels schon besseres erlebt. Man konnte auch am Abend in der Poolbar alla Card essen. Das Angebot war gut, aber der Raum nicht das richtige Ambiente dafür. Außerdem wurde nicht dafür gesorgt, dass man dort in Ruhe essen konnte.

• Die Rezeption ist nicht in der Lage professionell mit Fehlern oder Kritik umzugehen, teilweise wirkten sie überfordert. Die Besatzung der Poolbar war sehr freundlich und immer gut gelaunt auch bei viel Arbeit. Die Zimmereinigung ist verbesserungswürdig.

• Gut
  • Das Hotel ist eine schöne Anlage. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 2 Stunden. Im Ort gibt es einige kleineGeschäfte. Mit dem Linienbus kann man günstig nach Lindos fahren.

Die Poolanlage sah gut aus, Wasser war aber sehr kalt, kälter als das Meer. Gut am Strand waren Duschen, Toiletten und Umkleidemöglichkeit. Liegen überall ausreichend vorhanden. Die Animateure sprachen überwiegend russisch und italienisch, gingen auch besonders auf diese Gäste zu.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Silvia