Kinga Daniel (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub trotz Corona

Wunderschönes Hotel in einer abgelegenen Gegend was uns sehr wichtig war. Sehr schöne Außensicht aufs Hotel. Im Hotel befindet sich ein mittelgroßer Laden das täglich von 8 Uhr bis 23 Uhr offen hat. Sehr schöne Poolanlage die, aber von uns nicht genutzt wurde. Hätte mein Freund noch ne Woche Urlaub gehabt hätten wir definitiv um 2-3 Tage verlängert Wer hier etwas zu meckern hat, der ist in seinem Leben wohl mit gar nichts glücklich !!

• Sehr schöne Zimmer die täglich gereinigt werden. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Wir hatten Zimmer mit Meeresblick gebucht , Ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den ungestörten Ausblick aufs Meer sehr genossen. Der Aufpreis für das Zimmer hat sich definitiv gelohnt

• Großes Restaurant mit einer Terrasse mit dem Blick aufs Meer, sehr gutes Essen. Täglich abwechslungsreiche Speisen. Außerdem gibt's eine Poolrestaurant und eine Strandbar. Außerdem gibt's eine Patisserie neben dem Poolrestaurant

• Der Service war einfach perfekt. Alle, aber auch wirklich alle Bediensteten waren äußerst freundlich und zuvorkommend.

• ca. 2 Stunden vom Rhodos Flughafen entfernt was sich aber lohnt den weiten Weg auf sich zunehmen . Wiele kleine Läden sind innerhalb 5 Minuten erreichbar. Privater Strand das nicht überfüllt ist. Es gab immer freie Liegen. Was ich empfehlen kann ist die Fahrt nach Rhodos das vom Hotel angeboten wird

Haben keine genutzt, werden aber reichlich angeboten. Das Entertainment mit Musik war sehr gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021