Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Plastikmüll durch Einwegtrinkbecher!

Plastikmüll durch Einwegtrinkbecher!! Das muss wirklich nicht sein!!! Das muss dringend geändert werden. Leider war das Essen jeden Tag ziemlich das gleiche und nichts besonderes. Nur aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht mehr wählen!! Was wirklich schön war, man hat den ganzen Tag an der Poolbar oder Strandbar frisches Obst und Snacks erhalten. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, tolle renovierte Zimmer, großer Balkon. Der Pool könnte ein bisschen gepflegter sein, zum Teil brauner Rand am Beckenrand. Um am Pool eine Liege zu bekommen, muss man spätestens um halb acht sein Handtuch hingelegt haben. Seitens des Hotels konnte ich nicht erkennen, das hier etwas dagegen unternommen wird. Der Strand ist wunderbar, tolle Strandbar, sehr nettes Personal. Wir haben einen Arzt einen Abend benötigt, über die Rezeption war innerhalb von 20 min ein kompetenter Arzt da. Medikamente wurden umgehend von der Rezeption aus der Apotheke besorgt.

• Toll, sauber, gibt nichts zu kritisieren.

• So gut wie immer das gleiche, nichts besonderes. Da haben wir in 3 Sterne Hotels schon besser und Qualitativ besser gegessen.

• Gut
  • Gut, Minibar wird jeden zweiten Tag frisch aufgefüllt. Strandtücher werden jeden zweiten Tag gewechselt.

• Die Lage ist sehr schön wenn man keine Party sucht. Leider war die Animation am Abend sehr laut, es würde glaub ich auch ein paar Dezibel leiser gehen und man würde immer noch genug hören. Der Transfer vom Flughafen ist ca. 1h 30 min bis 2h lang, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Natur pur am Strand. Toll zum schnorcheln.

Animation ist gut vorhanden, muss man aber nicht in Anspruch nehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, Danke dass Sie das Rodos Princess Beach Hotel für Ihren wertvollen Urlaub ausgesucht haben und Sie die Zeit gefunden haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hoteleinrichtungen und die Pools sowie auch der Strand gefallen haben. Schade dass wir Sie von unserem Speise Angebot nicht überzeugen konnten. Geschmäcker und Wahrnehmungen sind natürlich verschieden. Unser Chefkoch legt bei der Zusammenstellung der Speisen an den Buffets größten Wert auf Qualität und Abwechslung. Die Mehrzahl unserer Gäste spricht uns dafür regelmäßig ein Lob aus. Für Verbesserungsvorschläge stehen wir unseren Gästen immer stets offen gegenüber. Wir sind sehr dankbar und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiterhin daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir die Möglichkeit hätten, Sie bald wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Rodos Princess Beach Hotel