Hotel mit schöner Pool Landschaft. Große Zimmer mit kleinen Macken. Gut geeignet für Familien mit Kindern. Angenehmes Personal immer am schaffen damit die Gäste sich Wohl fühlen. Bei Problemen wurde schnell geholfen. Außenanlage war gut und ein schöner Blick auf das Meer.
ein Doppelbett 2 Stühle einer größeren Bank zum Sitzen 1 Minibar und ein größerer Schrank. Das Bett war sehr Bequem auch die Kopfkissen waren gut. Leider fehlten ein paar Harken wo man was hinhängen könnte.
Auswahl war okay. Man hat immer etwas gefunden. Leider war die Beschriftung der Speisen nicht in Deutsch die wäre wünschenswert gewesen.
sehr gut wenn Probleme waren wurde umgehend reagiert.
vom Flughafen sind wir mit dem Bus gute 2h gefahren. Ausflüge waren gute dabei Rhodos bei Nacht oder eine Bootfahrt aber man muss halt mindestens 1h -1.5 h fahrt in kauf nehmen.
Pool war sehr schön sowie die Aussicht. Fitness Geräte gab es auch. Animation war immer Bemüht die Gäste zu Bespaßen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Hendrik |
Lieber Hendrik, Vielen dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie ihre kostbaren Urlaubstage bei uns genossen haben. Wir freuen uns sehr über ihre liebe Kommentare. Selbstverständlich auch über die Komplimente bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter.Das wissen wir zu schätzem.denn die Eingenschaft der Freundlichkeit ist ein Teil von uns auf den wir sehr stolz sind. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen ein schönen restlichen Sommer. Mit freuntlichen Grüssen, Rodos Princess Beach Hotel.