Wir haben im Rhodos Princess Beach einen erholsamen, entspannten Strandurlaub verbracht! Die Transferzeit mit ca. 1 1/2 Stunden hat sich gelohnt. Das Hotel Rhodos Princess Beach liegt oberhalb einer sehr schönen Bucht. Der Strand ist in ca. 5 bis 10 Minuten über Treppen zu Fuß erreichbar. Am Strand gibt es eine Strandbar mit Küche und sanitären Anlagen. Es gibt sämtliche Getränke und Speisen, die auch im Snackrestaurant in der Hotelanlage angeboten werden. Liegen und Schirme am Strand sind reichlich vorhanden. Wir hatten ein sogenanntes "Best-Price-Zimmer", was sich im Gebäudekomplex auf der gegenüberliegenden Straßenseite außerhalb der Hotelanlage befand. Dieser Komplex besteht aus ca. 20 Wohneinheiten mit eigenem kleinen Pool sowie Whirlpool. Die Zimmer sind geräumig und mit Klimaanlage, Fernseher und Minibar ausgestattet. Die Minibar (inklusive) wurde jeden 2. Tag aufgefüllt, ein Safe ist ebenfalls inklusive. In der gesamten Anlage ist WLAN kostenlos, wobei man sich nach 3 Stunden wieder erneut anmelden muss. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant kann es in der Hauptsaison aufgrund der Vielzahl von Urlaubern zu einem erhöhten Lärmpegel kommen. Teilweise mußten die Gäste auf einen freien Tisch warten, was aber stets freundlich und bemüht vom Hotelpersonal gemanagt wurde. Hier ein besonderes Lob an Clodian und Dorota, die durch ihre äußerst freundliche und nette Art besonders zuvorkommend und engagiert waren. Erwähnenswert ist, dass eigentlich sämtliche Hotelangestellten (Putzfrau, Gärtner, Kellner, Barkeeper, usw.) immer freundlich und hilfsbereit waren. Besonderes Highlight für unsere 11-jährige Tochter war der Rutschenpool. Die Poolanlage ist wunderschön angelegt. Das Reservieren der Liegen am frühen Morgen war leider mal wieder ein Thema, wobei der Lifeguard durch das Verteilen von "Hinweis-Zetteln" und das Einsammeln der Handtücher versuchte, dieser Unsitte entgegenzuwirken. TIPP: Bei den angebotenen Inselrundfahrten kann man RHODOS und seine interessanten Sehenswürdigkeiten an einem Tag wunderbar kennenlernen. Aber "Achtung", der relativ hohe Preis für diese Fahrten schließt meistens sämtliche Eintrittsgelder aus, die vor Ort noch extra zu entrichten sind. FAZIT: Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und würden wiederkommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|