KARL (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
RHODOS PRINCESS-EINE LIEBESBEZIEHUNG

Meine Frau und ich buchen das Hotel seit über 20 Jahren jedes Jahr. Wir fühlen und fühlten uns all die Jahre sehr wohl. Die Lage ist sehr schön, direkt hoch über dem Meer mit tollem Meerblick. Die Zimmer sind komfortabel, der Service ist ausgezeichnet (extrem freundlich) und die Gastronomie (Bars und Restaurants) erfüllen alle Wünsche. Den Spa-Bereich haben wir nicht benutzt, jedoch nahmen wir sehr gerne an der Animation teil, weil sie sehr viel geboten hat und Spaß gemacht hat.

• Sehr komfortabel mit TV, Klimaanlage, barrierefreier Dusche, großem Balkon mit Sonnenliege und wunderbaren Betten. Wir haben gut und ruhig geschlafen. Safe und Internet ohne Mehrkosten. Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt.

• Das Essen Ist sehr lecker und hochwertig (ein dickes Lob an den Chefkoch Manolis!) Zur Hauptessenszeit ist es manchmal ziemlich voll, aber das sind wir umgangen, indem wir später zum Essen gegangen sind.

• An Freundlichkeit nicht zu überbieten! Egal ob Rezeption, Gästebetreung (hallo Popi!), Zimmer-Frauen, Minibar-Betreuer , Kellner und Kellnerinnen im Bar-und Restaurantbereich alle hatten immer ein Lächeln parat und machten ihren Job ausgezeichnet. Wir hatten nie einen Grund zur Klage.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 1,5 Stunden. Das hat uns jedoch nicht gestört, denn dafür hat man dann vor Ort als Belohnung einen wunderbaren Meerblick und schöne Ausflugsmöglichkeiten (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel)

Die zwei Poolanlagen sind schön gelegen und auch der Strandbereich ist sehr gelungen. Die Mitglieder des Animationsteams sind stets freundlich und machen, was sie sollen, nämlich die Gäste gut zu unterhalten mit Sportmöglichkeiten tagsüber und Shows am Abend. Wir haben gerne an den Animationsangeboten teilgenommen. Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt. Sie sollen aber sehr gut sein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025