Annett (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Rhodos Princess ist wirklich sehr zu empfehlen!!!

Sauberkeit der gesamten Anlage, Freundlichkeit der Servicekräfte, super moderne Zimmer, glasklares Meer, ruhig, abseits von Trubel, weitläufig, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• wir hatten ein Doppelzimmer für 3 Personen gebucht und haben ein Dreibettzimmer bekommen, super modern mit weißen Möbeln, modernem Bad, genug Stauraum in den Schränken, wunderschönem Balkon mit Tisch, 3 Stühlen und einer Liege und einem herrlichen Ausblick aufs Meer

• ebenfalls super, jeden Tag zu jeder Mahlzeit von allem reichlich, Obst , Salate, Süßspeisen, wer da nichts findet ist selber schuld, man konnte den ganzen Tag essen Kellner waren alle auf Zack und waren trotz vollem Speisesaal entspannt und man wurde mit einem Lächeln auf den Lippen bedient

• Freundlichkeit der Mitarbeiter in der gesamten Anlage, egal ob im Restaurant, an der Rezeption, Reinigungskräfte...man wurde überall gegrüsst, Animationsteam nett und unaufdringlich-man wurde nicht dauernd gefragt, einmal nein genügte

• ruhig, Lindos, Rhodos usw. problemlos mit dem Bus erreichbar (Haltestelle direkt vorm Hotel), große und weitläufige Anlage eingebettet in schöner Bucht, das Meer mit dem wirklich glasklarem Wasser ein Traum, ideal um zu schnorcheln, die Fahrt bis ins Hotel dauert glücklicherweise bei uns nur ca. reichlich eine Stunde da wir nicht viele Hotels anfahren mussten

am Strand viel Wassersport möglich, am Pool Wassergymnastik, Spiele usw., abends wechselne Programme, es war immer was los

Preis-Leistung

• Infos zur Reise