Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Rodos Princess Beach - unsere zweite Heimat!

Es war wieder super schön im Rodos Princess Beach. wir waren jetzt zum 11.x da und kommen auf jeden Fall wieder. Die Princessin ist zu unserer zweiten Heimat geworden. Vielen Dank an das ganze Team!

• Sehr schöne geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Die Matratzen sind wunderbar, schlafe dort besser als daheim.

• Abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die Getränke sind völlig in Ordnung.

• Personal ist immer freundlich und bemüht den Gästen einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen. Man hat den Eindruck, die Freundlichkeit kommt von Herzen und ist nicht gespielt.

• Die Lage ist unübertroffen oberhalb vom Meer. Dieser Ausblick entschädigt auf jeden Fall für die relativ lange Anfahrt. Rhodos ist landschaftlich sehr schön , man kann die Insel super mit Auto, Roller oder auch zu Fuß erkunden. Autovermietung direkt im Hotel ist unkompliziert und sehr freundlich. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.

Wellnessbereich und Pools sind geschmackvoll angelegt und sehr sauber. Am schönsten für uns ist jedoch der Strand. Positiv sind uns die diesjährigen Animateure aufgefallen: sehr nett und nicht so laut und aufdringlich wie das Team der letzten Jahre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Detlef

Dear Billa, Thank you for considering our Rodos Princess Beach Hotel your second home since this was your 11th visit to our hotel. It brings us a lot of pride and joy to read that you're a fan of our property and we appreciate your loyalty and your trust. Also we thank you for your special mentions about our staff and we will pass your kind words to them. Finally, we are glad that generally your stay and your impressions were positive in any way and we are looking forward to welcoming you back. Kindest regards, Rodos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage