Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl-Heinz (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Rundum erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln

+ Animation war weltklasse! + Servicepersonal sehr aufmerksam! +Anlage und Strand sehr sauber -Badezimmer nicht gereinigt und generell im schlechten Zustand (Brausekopf defekt. Ameisen auf Waschtisch, überall Haare) -Keine Deutschketnisse -Eingang zum Pool glatt! Wir rutschten mehrmals aus Frühaufsteher! Sonst keine Liegen.

• Siehe oben

• Gut
  • Essen okay. Nichts Besonderes am Morgen

• Siehe oben

• TOP! Nie etwas Besseres gesehen!

Alle Möglichkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Location mehr als zufrieden waren, so wie auch mit dem Hotel, dem Strand und der Animation. Ihre netten Worte über unsere Animation werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir bedauern, dass Sie mit der Reinigung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir dem Vorfall nachgehen und Verbesserungen vornehmen. Was bezüglich das reservieren der Liegen rund um den Pool angeht, arbeiten wir mit unseren Bademeister sehr intensiv daran Maßnahmen zu ergreifen Ordnung zu schaffen. Leider respektieren gewisse Hotel Gäste unsere Regeln nicht, was dann dazu führt, dass solche Probleme entstehen. Das Hotel hat mehr Liegen am Strand und rund um die Pools und auf den Balkonen als wir Gäste haben und wir erhöhen die Anzahl der Liegens stetig. Wir freuen uns, dass Sie sich für das Rodos Princess Beach Hotel entschieden haben und hoffen, Sie nochmals bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Rodos Princess Beach Hotel