Schönes, gepflegtes Hotel, das allerdings manchmal an Urlaub in Mallorca erinnert, da es teilweise recht laut ist. Vor allem als die Vorführungen im Theater abends beendet waren, wurde die Musik so laut aufgedreht, dass man es wohl noch kilometerweit gehört hat. Das ist doch übertrieben. Das Hotel ist schließlich ein Familienhotel und kein Partyhotel auf Mallorca. Musik an der Poolbar läuft teilweise auch bis nachts um 1 Uhr in unangenehmer Lautstärke. Fazit: An Schlafen ist in diesem Hotel vor 23 Uhr definitiv nicht zu denken. Auch tagsüber ist im Hotel eigentlich ständig überall Lärm. Musik von der Animation, Musik aus der Poolbar, Musik aus dem Restaurant. Schrecklich. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier - jedenfalls in der Hochsaison - fehl am Platz.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr sauber. Während des Aufenthalts wird allerdings nur noch grob durchgewischt. Fernseher und Wasserkocher ist auf dem Zimmer. Die Minibar ist kostenlos und wird alle 2 Tage aufgefüllt. Klimaanlage funktioniert gut und kann nach Bedarf eingestellt werden. Die Kissen sind allerdings mehr als unbequem.
Frühstück ist ausreichend vorhanden. Allerdings hätte ich mir frisch zubereitetes Omlette gewünscht. Es wurden nur Spiegeleier und Bacon frisch zubereitet. Die fertigen Rühreier und das Omlette war geschmacklich wirklich schlecht. Schüsseln für Cornflakes waren beim Frühstück eigentlich ständig nicht vorhanden. Außer man kam sehr früh. Mittagessen ist wirklich sehr All Inclusive typisch. Jeden Tag Salat, Nudeln, Pizza und Pita. Das hängt einem an Tag 3 doch etwas zum Hals raus. Abendessen ist gut, jedoch hab ich das in anderen Hotels schon besser erlebt. Es werden meistens 2 - 3 Gerichte frisch am Grill zubereitet. Die Nachspeisen sind sehr lecker. Beim Frühstück und Abendessen war jedoch ein Geräuschpegel, der kaum zu toppen war. Das Hotel wirkte im Allgemeinen eher überfüllt. Das hat man im Speisesaal dann deutlich gemerkt. Wir haben immer versucht, draußen einen Tisch zu bekommen, da war es noch angenehm und man konnte in Ruhe essen. Drin war das nicht möglich. Heiß, laut, hektisch.
Der Service ist top. Ich benötigte für meinen Sohn ein Gitter für das Bett, damit er nicht rausfällt. War sofort am nächsten Tag da. Auch als wir einen Arzt benötigten, war dieser innerhalb von 10 Minuten im Zimmer. Als die Seife leer war, wurde diese innerhalb von einer Stunde aufgefüllt. Auch im Restaurant sind die Mitarbeiter sehr auf Zack. Die Mitarbeiter an der Poolbar scheinen abends ein wenig überfordert zu sein und dementsprechend unfreundlich.
Das Hotel liegt eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Mit dem Bus fährt man mal gut 2 Stunden. Außen rum ist nicht wirklich viel. Nach Lindos sind es ca. 20 Minuten. Unbedingt einen Mietwagen nehmen! Paar Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es kleinere Supermärkte und Souveniershops. Der Weg zum Strand ist zwar nicht weit, aber bei über 30 Grad ist es doch etwas beschwerlich, die vielen Treppen rauf zu gehen.
Es wird viel Animation angeboten, die ich jedoch nicht nutzte. Wenn man am Pool liegt, ist die Animation allerdings unüberhörbar. Das Abendprogramm war etwas mau. Es gab jeden Abend eine Vorführung im Theater. An einem Abend kam griechische Musik und an einem Tag gab es eine Live Band. Die Live Band war wirklich top und hat Spaß gemacht. Wie gesagt, leider nur 1x die Woche. Die Rutschenpools sind super für Kinder. Leider waren sie zu Beginn des Urlaubs gleich mal 2 Tage gesperrt. Auch die anderen Pools sind schön angelegt und man konnte auch gut drin schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|