Das Hotel ist sehr groß, aber gut aufgeteilt. Obwohl sehr viele Gäste zu dieser Zeit im Hotel waren, war es nie laut. Ich hatte ein Einzelzimmer, was in einem sehr guten Zustand war. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Es waren hauptsächlich Italiener in dem Hotel, wo auch die Animation drauf ausgerichtet ist. Daneben gab es vereinzelt einige russische und franzözische Gäste, sehr wenig Deutsche. Besonders gut gefallen hat mir, dass man immer eine Liege und einen Sonnenschirm sowohl am Pool als auch am Meer bekommen hat. Reservierungen vor dem Frühstück waren absolut nicht notwendig. Insgesamt ist das Hotel gut, allerdings fand ich den Preis eindeutig zu hoch. Abzüge gibt es auch für die Lage (zu weit Weg vom Flughafen). Man sollte unbedingt einen Ausflug nach Lindos und Rhodas machen. Die Altstadt ist wunderschön.
Gegen die Zimmer ist nichts einzuwenden. Die Klimaanlage läuft allerdings nur, wenn man im Zimmer ist, da man immer die Karte einstecken muss.
Es gab sehr viel Auswahl und sogar ein extra Kinderrestaurant. Nicht so gut fand ich, dass nicht überall Schilder aufgestellt waren. Man will ja schließlich wissen, was man da isst.
Personal konnte sowohl deutsch als auch englisch und war freundlich. Zimmerreinigung hat auch ohne Trinkgeld immer funktioniert.
Das Hotel liegt im Süden und ist ca. 2 Stunden vom Flughafen entfernt, weil vorher alle anderen Hotels angefahren wurden. Das fand ich sehr lästig. Der Ort an sich ist sehr ruhig; es gibt ein paar Geschäfte für Touristen. Unterhaltungsöglichkeiten sind dort so gut wie gar nicht vorhanden. Wer einen ruhigen Badeurlaub haben möchte, ist dort genau richtig. Den Strand kann man über Treppenstufen erreichen. Er war sehr sauber und schön.
Es gab eine schöne Poollandschaft, die ich aber nicht genutzt habe. Der Strand war sauber und schön. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Ansonsten kommt man mittags barfuß nicht ins Meer, weil der Sand sehr heiß wird. Mit kleinen Kindern und als Nichtschwimmer sollte man am Meer aufpassen, da man schon nach wenigen Metern nicht mehr stehen kann und schwimmen können muss. Liegestühle und Sonnenschirm sind ohne Gebühr ausreichend vorhanden. Animation habe ich nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|