Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claus (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schön - jedoch einige Dinge ließen sich verbessern

Das Hotel wurde schon von anderen schon sehr gut beschrieben. Der erste Eindruck am Empfang war sehr schön (Ausblick genießen) Es macht einen sehr guten Eindruck. Sauberkeit war gut, wir hatten AI gebucht. Die Gästestruktur war angenehm gemischt. Tipps für das Hotelmanagement: Da ich unter anderem auch aus der Hotelbranche komme erlaube ich mir das mal. Die Beleuchtung ist manchmal sehr grell. Da lassen sich sicherlich auch Kosten sparen und eine gemütliche Stimmung im Restaurant oder im Poolrestaurant abends finden. Der griechische Abend sollte am Pool organisiert werden nicht in der Arena. (Tische, Stühle, griechischer Wein, Tischdecken, griechische Kleinigkeiten in gemütliche Athmosphäre zaubern - dazu die griech. Musik mit den Tänzern im Wechsel mit allg. Tanzmusik dann wäre das ein gelungener griech. Abend). Die Strandbar ändern. Vielleicht auch mal eine Bedienung um den Pool oder am Strand laufen lassen um Obststücke zu verteilen oder Getränke abzufragen. Fanden wir in anderen Hotels sehr angenehm. Frühstück: Schade, dass man sich den Kaffee nicht selbst mixen kann. Warum keine Maschine mit Qualtiätskaffee dafür aufstellen, dann hat die Bedienung mehr Zeit sich um die Gäste zu kümmern und vielleicht mal einen Extra-Tee auf einem Tablett während des Frühstücks anzubieten. Jeder mixt halt seinen Kaffee und Tee anders. Sonnenschirme auf die Restaurantetage im Außenbereich aufstellen. Dann kann man dort auch ohne Hitzeschock sitzen und gemütlich draußen frühstücken und mittagessen. Und zuletzt noch Mietsafe abschaffen. Bei All inclusive Ultra sollte das mit im Preis enthalten sein. Viel Erfolg weiterhin. Tipps für Urlauber: Freunde berichteten uns, dass es im Juli/August sehr sehr heiß sein soll und Tagestouren fast nicht möglich sind bei der Hitze. Beste Zeit wohl Juni und September. (Aber jeder so wie er mag) Weitere Tipps: Das Hotel genießen. Den Urlaub genießen. Rhodos ansehen (Altstadt) war super! Wir waren gegen 16 Uhr da. Abends entfaltet die Altstadt Ihren Charme. Auch Lindos besuchen. Von der Burg gibt es traumhafte Aussichten. Auch im Süden den Wind- und Kitesurfern nur zuzuschauen war sehr gut. Ebenso der Westen. Auto mieten (für 3 Tage ist es ausreichend) Auch mal außerhalb des Hotels eine Kleinigkeit essen gehen ist sicherlich ein guter Tipp. Wir wünschen einen schönen Urlaub, den Sie bestimmt im Rhodos Princess haben werden!

• Einfache Ausstattung aber ok. Bei 28 Grad sitzt man nicht unbedingt im Zimmer. Klimaanlage funktioniert. Schade das der Safe gemietet werden muss und Geld kostet. Minibar wurde auch regelmäßig gefüllt.

• Gut
  • Restaurant: Gegessen wurde im Innenbereich. (wir waren im Mai im Bodrum-Princess und saßen dort draußen - davor im Ephesus Princess auch draußen). Nur einige wenige Tische waren draußen. (Meist von Rauchern genutzt). Mittags war es zu heiß um dort zu sitzen (schade das keine Sonnenschrirme dort aufgebaut waren). Das fehlte uns. Qualität des Essens war gut, Quantität in Ordnung (wie gesagt wir waren im Mai....) Nach 10 Tagen war es dann auch gut. (Wir haben auch 2 x außerhalb gegessen bei den Tagestouren. Das war sehr gut). Strandbar: Ja, das war so ein Thema. Offen gesagt. Wir fanden die Strandbar grauselig - unpersönlich und auch das Personal manchmal lustlos. Die Pizzen und, ich glaube, es sollten Hot dogs sein (brrrr gruselig) lagen lieblos im verschmierten Warmhaltebehälter. Auch gab es keinen alkoh. Cocktails oder alkohol. Getränke (außer Bier) an der Bar was wir vom Princess in Bodrum und Ephesus anders kannten. Das sollte man überdenkend ändern! Cappuccino und Espresso schmeckten sehr gut (waren ja auch viele Italiener da). Restaurant in der Poolbar: Tipp: Tagsüber Gyros probieren und frische Salate - lecker - und man brauch sich nicht für das Restaurant umziehen. Bedienung dort sehr nett.

• Gut
  • Empfang: wir wurden sehr freundlich empfangen! Mussten den Hotel-Eintragungszettel (Name, Anschrift...) nicht sofort ausfüllen mit der Begründung: "Lassen Sie sich Zeit, sie haben Urlaub" fanden wir total klasse! Kleinigkeiten machen das Bild halt rund.:-) Restaurant:....na ja...ging so...einzelne Keller waren jedoch sehr freundlich auch von den Köchen, die in Gästekontakt standen. Poolbar: Hervorzuheben ist Carmelia an der Poolbar. Sie ist mit Herz und Seele für jeden Gast da und jedes Getränk wird mit Liebe erstellt und serviert. Ebenso die beiden Jungs an der Abendbar (habe leider die Namen vergessen. Einen habe ich AIDA genannt, weil er in seinem Urlaub mit dem Schiff gefahren ist)! Es hat Spaß gemacht sich dort an die Bar zu setzen und den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Zimmer waren sauber und ordentlich.

• Schöne, ruhige Lage. Entfernung zum Strand über eine fast unbefahrene Straße und einigen Stufen sehr leicht zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten für Souveniers und Kleinigkeiten gab es im und einige wenige Schritte aus dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten: Auto mieten. Wir hatten uns für 3 Tage (2 Tage zahlen - einen Tag kostenfrei 90,- Euro) direkt im Hotel ein Auto gebucht. Dort gab man uns auch eine Karte und Ausflugstipps (eine sehr nette Beratung). Einen Tag in den Süden, einen Tag in den Norden (abends hinfahren) und einen Tag ins Landesinnere und an die Westküste. (Angebotene geführte Reisen auf und um die Insel empfanden wir als recht teuer und haben sie nicht genutzt)

Animation: Eigentlich das Beste, was wir in unseren Urlauben hatten. Michael Jackson Show war echt gut. Feuershow war der Hammer. Tanzshows waren klasse! Wir fragten uns, was Animateure eigentlich noch alles können müssen...(alle Animateure ware wirklich klasse!!!!!!) Überhaupt waren die Animateure sehr angenehm und offen. Pool war klasse. Liegestühle waren immer frei (puh - kein nerviges deutsches besetzen der Liegestühle vor dem Frühstück) Sonnenliegen gut - alles gut. Der Strand hat kieselige Steine - aber wenn man es vorher weiß, gehts.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise