- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir (2 Erwachsene und 3 kinder) waren vom 30.07. - 06.08. In diesem hotel. Wir hatten ein Zimmer mit sharing Pool. Soweit so gut, die Zimmer schauen auch wirklich schön aus und haben alles was man braucht. Leider war die Reinigung wenig zufriedenstellen, als wir ankamen und die wir die reinigungskräfte reinliesen. Die sind nämlich bis auf 1x immer um halb 2 sowas gekommen und da schlafen unsere Kids. Verständigung, dass wir nur frische Tücher bräuchten war sehr schwer, die konnten weder deutsch noch englisch, oder sie wollten es einfach nicht verstehen. Im allgemeinen war alles nicht richtig sauber, die Gläser und Teller waren selten richtig sauber, da musste man am Stapel Teller oft schon suchen. Die Wasserflaschen die man beim Abendessen bekommen hat waren immer komplett "schmierrig" die Gläser auch. Somit kommen wir auch gleich zum Essen und trinken. Die Säfte schmecken wie verdünnsaft, also extrem süß. Wir haben dann auch gemischt wie bei einem verdünnsaft, allerdings nur mit Soda Wasser, weil das normale Wasser sehr nach clor roch. Das Essen war naja mindernder Qualität und leider gab es nur am griechischen Abend was einheimisches. Nudeln mit Tomaten oder Bolognese sauce gab es Gott sei Dank jeden Abend, die schmeckten auch recht gut. Es war alles essbar, nur halt nicht richtig lecker, das Fleisch war meist ziemlich trocken oder zäh. Fisch habe ich nur einmal einen lachs probiert, der war wirklich gut. Liegen waren wie eh in jedem anderen hotel sofort reserviert, aber hierfür gebe ich dem hotel keine Schuld, weil das in jedem hotel so ist. Also die Mitarbeiter an der Rezeption sind einfach nur genervt und das spürt man. Wir hätten uns einen buggy ausgeliehen (6euro pro tag) nach 1 Stunde fiel ein Reifen runter. Am nächsten Tag sahen wir eine andere Dame mit dem buggy, wo dasselbe passierte. Hierfür Geld zu verlangen finde ich eine Frechheit. Die Barkeeper an der poolbar waren relativ freundlich, aber auch eher genervt als glücklich. Ich persönlich würde das hotel nicht weiterempfehlen, weil hier meiner Meinung nach das preis-leistungs Verhältnis nicht stimmt. Nach dem Motto lieber Quantität als Qualität arbeitet dieses hotel. Was ich noch richtig blöd finde, an der Poolbillard stehen ein paar Tische und Sesseln, welche zum Abendessen gedeckt wurden, weil es auch ein a'la cart Restaurant war. Somit hatte man bis 10 ca keinen Sitzplatz irgendwo, ausser am Theater. Der Spielplatz ist auch richtig blöd, eine metalrutsche zb konnte man unterm Tag nicht nutzen da sie natürlich heiss war und am Abend war der Spielplatz nicht beleuchtet, also man konnte im dunklen spielen. Animation finde ich war super, nicht zu aufdringlich aber vollkommen ausreichend. Die Animateure vom miniclub sahen auch immer sehr genervt aus. Achja an unserem Abreisetag ging ohnehin alles schief, was der Fehler unseres urlaubsanbieters war FTI/5vorflug! NIE WIEDER DIESEN ANBIETER!!! Unser Bus ist einfach gefahren und wir sollten 1 Stunde warten (bei über 40 Grad mit 2 kleinen Kindern, wo es nun mal an den Flughafen nicht wirklich was gibt) es waren im Endeffekt 3 Stunden und keiner war zuständig. Auch das hotel wollte/konnte uns keine Lösung anbieten. Taxi hätten wir 2 gebraucht um je 100 Euro.
Schön eingerichtet, allerdings wenig Qualität.
Mangelnde Qualität
Ziemlich genervt alle und man wird von der reinigungskraft angeschrien wenn man keinen einweghandschuh verwendet zum Teller nehmen. Was ohnehin Schwachsinn ist, da sollten die zuerst mal an der grundreinigung arbeiten, den auch hier werden Bakterien übertragen.
Wir wussten im Vorhinein, dass dort nichts ist. Allerdings ist an der Hauptstraße vorm hotel eine Apotheke und 2 Souvenir Shops.
Es gibt einen Tennisplatz, einen volleyballplatz und einen minigolfplatz, also das war was wir gesehen haben, ob da noch mehr ist kann ich nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sandra |