Es handelt sich um einen großzügigen Hotelkomplex, der sich sehr nett in die Landschaft einfügt. Der Blick auf Pool und Meer von der Restaurantterrasse aus ist sehr malerisch. Die gesamte Anlage hat einen gepflegten Eindruck hinterlassen. Zu unserer Reisezeit haben sich hauptsächlich Deutsche und Franzosen im Hotel aufgehalten.
Wir hatten das Glück zu zweit in einem Dreibettzimmer untergebracht zu sein. Somit hatten wir genügend Platz uns auszubreiten. Die Zimmer sind einfach eingerichtet: Fliesen, Bett, Stuhl, Schreibtisch, Einbauschrank. Das Badezimmer war ok. Es war sauber und das ist am wichtigsten. Die Minibar wurde alle zwei Tage wieder aufgefüllt (All Inklusive). Die Klimaanlage war im Mai noch nicht eingeschaltet. Sie wird vom Hotel gesteuert. Es lief nur die Lüftung, war aber noch erträglich.
Es gibt ein Hauptrestaurant, Poolrestaurant und die Strandbar. Das Essen im Hauptrestaurant war nicht schlecht, uns allerdings oft zu lasch gewürzt. Beim Frühstück selbst habe ich etwas mehr Käse und Schinkenauswahl vermisst. Der Aufschnitt war teilweise schon etwas eingetrocknet. Ansonsten gab es viele warme Speisen zum Frühstück (amerikanische Art) Rührei, Spiegelei, Omelett, warme Pilze, warme Puddingcreme, etc. Mittag- und Abendessen haben sich im Hauptrestaurant von der Art her nicht von einander unterschieden. Die Snacks, die es den ganzen Tag im Poolrestaurant und an der Strandbar gab, haben uns nicht sehr gereizt (überwiegend Pizza Magerita, Hot Dog und Frikadellenbrötchen an der Strandbar). Was wir als sehr störend empfunden haben, war die Geräuschkulisse im Restaurant. Zu dem Tellergeklapper und den Unterhaltungen wurde das Restaurant zusätzlich noch mit Musik beschallt. Wir haben es vorgezogen auf der Terrasse zu Essen. In der Hauptsaison, wenn der Speisesaal voll besetzt ist, möchte ich dort lieber nicht sein. Abends war die Bar im Haupthaus geöffnet. Uns war die Atmosphäre dort aber ebenfalls zu laut
Das Personal ist uns überwiegend freundlich begegnet. Wie überall gibt es die megafreundlichen Bedienungen und dann auch das genaue Gegenteil. Die üblichen deutschen Vokabeln wurden im großen und ganzen beherrscht. Mit Englisch und Französich würde man auch weiter kommen. Beschwerden hatten wir keine.
Zum Flughafen ca. 55-60 Km. Das Hotel liegt etwas Abseits vom nächsten Ort. Der Ort Kiotari dürfte so ca. 5 Km entfernt sein. Der Versuch ihn zu Fuß zu erreichen ist gescheitert. Es war uns zu heiß. In der Nähe des Hotels an der Hauptdurchgangsstraße einige wenige Andenkenläden und weitere Hotels. Autos, Roller direkt und fair im Hotel zu mieten. Wer mehr den Rummel außerhalb des Hotels sucht, ist hier sicherlich an der falschen Adresse.
Im Hallenbad ist ein Mini-Fitnessraum vorhanden. Für einfache Bedürfnisse ist er ausreichend. Austoben kann man sich dort allerdings nicht. Die Poolanlage ist sehr schön. Hier störte uns aber auch die Beschallung aus der "Animationsbox" und wir haben uns lieber an den Strand verzogen. Dies ist aber wirklich Geschmackssache. Wir bevorzugen immer eher die Ruhe. Ein Mangel an Liegen gab es weder am Pool noch am Strand. Allerdings reden wir hier von der Vorsaison. In der Hauptsaison könnte es anders aussehen. Der zum Hotel gehörende Strand wurde noch von einem anderen Hotel frequentiert (Pendelbus). Bei diesen Gästen handelte es sich augenscheinlich nur um Franzosen und man fühlte sich manchmal, wie in Frankreich und nicht in Griechenland. Uns persönlich machte das gar nichts, wir mögen diese Sprache. Man sollte dies aber bedenken. Der direkte Strandabschnitt wurde sauber gehalten. Ein paar Meter rechts und links, sah es dann anders aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|