Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa Alena (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub auf Rhodos

Tolles und sauberes Hotel. Wir haben hier schöne 7 Tage verbracht. Das Personal, als auch die Animation empfanden wir als sehr freundlich und aufgeschlossen. Beim Essen war für jedermann etwas dabei. Schöne direkte Strandlage und zu Fuß durch die Treppen sehr gut erreichbar. Einziges Manko: Um eine Strandliege zu bekommen muss man allerdings sehr schnell sein. Wir haben von 7 Tagen an 4 Tagen keine Liege bekommen. Wir sind keine Poolgänger und müssten dann darauf am Morgen ausweichen. Gegen Mittag 15-16 Uhr haben wir dann immer ein Platz am Strand erhalten. Ich finde es sehr schade das hier nicht mehr liegen zur Verfügung gestellt wurden. Schließlich bezahlt man ja dafür. Wir haben bereits 2 Tage später die nette Dame an der Rezeption darüber informiert und sie konnte sich für die Umstände leider nur entschuldigen. Vielleicht kann drüber nachgedacht werden hier mehr Liegen anzubieten.

• Gut
  • Großes und geräumiges Zimmer. Unser Zimmer wurde täglich sehr ordentlich geputzt. Was ich super fand, war die Befüllung der Mini-bar, die alle 2 Tage stattfand. So konnte man gemütlich noch ein Getränk auf der Terasse genießen

• Gutes und immer ausreichendes abwechslungsreiches Essen mit Luft nach oben. Die Pasta am Abend von Francessco war immer total lecker. Leider haben die antialkoholischen Getränke immer sehr nach Chlor geschmeckt.

• Zum Service kann man nichts negatives sagen. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich.

• Schöne direkte Strandlage und zu Fuß durch die Treppen sehr gut erreichbar. Drumherum ist leider nicht viel, aber das wussten wir ja bei der Buchung des Hotels.

Durch das super Animationsteam war für jeden was dabei. Man könnte sich auspowern oder auch eine ruhige Jogasession einlegen. Das Abendprogramm war an denen Tagen wo wir es besucht haben sehr amüsant.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise