Sehr schönes weitläufiges Hotel, mit einem sehr schönen Strand. Es war immer sauber, die Putzfrauen waren ständig on Tour um alles in Ordnung zu halten. Das Personal war sehr freundlich- auch wenn Hochsaison war...Da wir in den Ferien fahren mussten, war das Hotel entsprechend voll, was zu erwarten war. Es waren sehr viele italienische Gäste, aber auch viele Deutsche, Engländer und Franzosen zu dieser Zeit anwesend. Vorwiegend für Familien geeignet...
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im obersten Geschoss. Sehr schön! Ich würde auch die obersten Zimmer empfehlen- ist der Meerblick einfach schöner. War alles neu renoviert - wir haben uns wohl gefühlt. Die Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt.
Umso voller das Hotel wurde, umso weniger gab es kleine Extras am Buffet. Typisches All-Inclusive Angebot- war aber immer lecker. Im Hauptrestaurant gab es immer Frühstück und Abendessen- zum Glück hatten wir immer einen Platz auf der Terrasse, da es im Saal sehr laut und hektisch zuging. Sehr schön war die Strandbar - leckere Snacks und sehr sehr nettes Personal.
Das Personal war sehr nett. Es war Hochsaison und daher war es entsprechend stressig, aber viele hatten immer ein nettes Wort oder Tipps übrig.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer, allerdings fast 2 Stunden vom Flughafen weg. In der Umgebung gibt es eine Handvoll Touri-Geschäfte, aber sonst nicht viel zum Bummeln.
Animation war auf Italienisch. Da wir nicht daran teilnahmen war uns das egal. Bei der großen Poolanlage war es aufgrund der Animation sehr laut, die Liegen wurden schon zu nachtschlafenden Zeiten belegt, sodass wir fast immer an den Strand sind- dort fand man immer noch genügend Liegen und es war ruhiger...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Nicole, Thank you for choosing Rodos Princess Beach Hotel to experience your family vacations. We are pleased to hear that we met your expectations. We are also glad that you are satisfied and happy with our services. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can. Leaving the best impressions to our guests is a daily and never ending journey that fills us with joy. We certainly look forward to the pleasure of welcoming you back. Kindest regards, Rodos Princess Beach Hotel