Generell ein schönes Hotel mit 3 Pools und eigenem Kiesstrand. Sehr empfehlenswert für Leute, die gerne im Meer baden (kristallklares Wasser mit Fischen). Transfer vom Flughafen dauert etwas länger (mind. 1 Stunde, bei uns war es sogar 1:20). Leckeres Essen, umfangreiches Angebot von Gerichten mit Fisch, Fleisch und vegetarisch. Leider gab‘s Abzugspunkte im Bereich Sauberkeit und Infrastruktur.
Das Zimmer war geräumig mit einem sehr schönen Blick aufs Meer. Allerdings fanden wir die zentralgesteuerte Klimaanlage etwas unterdimensioniert. Bei sommerlichen Temperaturen um die 40 Grad hat es gerade so ausgereicht um nicht ständig zu schwitzen. Pluspunkt: kostenloses Schließfach für Wertsachen. Der Kühlschrank im Zimmer wird mit Wasser, Bier und Softdrinks alle 2 Tage nachgefüllt.
Positives: das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab keine Schlangen bzw. Wartezeiten (wir kamen immer zwischen ca. 20:15 und 20:45) und es war immer genug Speisen vorhanden. Negativ: die Teller und Gläser waren teilweise unsauber. Einmal haben wir unsaubere (benutzte?) Servietten bekommen. Hier gibt’s definitiv noch Handlungsbedarf. Beim Frühstück gibt es frischgepresster Orangensaft für 2,50 pro Glas, in anderen Hotels habe ich es schon mal ohne Aufpreis gesehen.
Service war ganz ok, Hotelmitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde gut saubergemacht. Etwas Verbesserungspotenzial gibt es bei der Sauberkeit von Fluren/Treppen.
Das Hotel liegt etwas höher auf einem Hügel und bietet sehr schönen Blick auf das Meer. In dem kleinen Dorf Kiotari gibt’s wenige Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat eigenen Kiesstrand mit genug Sonnenschirmen und Liegen, der Weg zum Strand ist etwa 100m lang mit einigen Stufen (hat uns aber gar nicht gestört). Das Wasser ist sehr klar mit einigen Fischen zu beobachten. Sehr empfehlenswert!
Sämtliche Freizetaktivitäten fanden am Pool statt. Dort gab’s unterschiedliche Angebote mit Aquafitness, Beach Volley usw. Diejenigen, die sich gerne am Strand aufhalten, wurden leider vergessen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Yuri |
Lieber Yuri, Wir bedanken uns für ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so tolle Bewertung hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass wir Sie in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Es ist immer unser Ziel unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu gestallten, und wir sind froh, dass uns das gelungen ist. Danke, dass Sie unser Gast waren, wir hoffen Sie auch in Zukunft einmal wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen einen schönen restlichen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Rodos Princess Beach Hotel