Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner und entspannter Urlaub

Schönes Hotel für Familien, sauber und ordentlich mit schöner Poolanlage und schönem Strand der nicht weit vom Hotel entfernt war

• Gut
  • Hell, freundlich und renoviert einziger Nachteil war, das es keinerlei Möglichkeiten gab Strandtücher aufzuhängen, eine Leine auf dem Balkon wäre super gewesen. Wir haben mit Meerblick gebucht, der jedoch von einer Hecke verdeckt war ( Erdgeschoss )

• Gut
  • Essen gut und abwechslungsreich, jedoch wäre mehr Freundlichkeit und ein Lächeln von den Kellnern schön gewesen

• Gut
  • Service gut, jedoch konnten nur wenige deutsch verstehen oder sprechen, das gleiche gilt für die Animation

• Gut
  • Ruhig gelegen, über 2 Stunden Busfahrt vom Flughafen aus zum Hotel, aber es lohnt sich

Wir haben beim Veranstaltern FTI (bei dem wir nicht unsere Reise gebucht haben) zwei Ausflüge gebucht, die beide absolut schlecht waren, also Finger von lassen, wenn man die Altstadt von Rhodos oder Lindos sehen möchte (was man unbedingt tun sollte, da wunderschön) vor dem Hotel fährt der Linienbus und man kann entspannt in Rhodos Altstadt aussteigen, Preis 7,10 pro Person (zum Vergleich: der Ausflug nach Lindos und Rhodos Altstadt hat 120 Euro für 2 Erwachsene und 1 Kind gekostet und man hatte gerade mal 2 Stunden Zeit für die schöne Altstadt, viel zu wenig einen ganzen Tag einplanen!!)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jutta