Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im fast 4 Sterne Hotel.

Es handelt sich um ein großes Hotel mit verschiedenen Häusern. Die Hauptanlage ist mit einem großen Pool ausgestattet. Ein separates Haus liegt auf der anderen Straßenseite, hier ist unter anderem auch das Best Preis Zimmer von 1 2 Fly. Das Haus hat ca. 20 Zimmer und einen eigenen kleinen Pool sowie Whirlpool. Im Großen und Ganzen ist das komplette Hotel sauber und in einem guten Zustand. AM Strand gibt es eine Strand bar. Der Strand ist sehr sauber und es sind immer freie Liegen vorhanden

• Gut
  • Wir hatten ein Best Preis Zimmer, dieses befand sich im Einzel Gebäude auf der anderen Straßenseite. Wie wir das Zimmer bekamen, dachten wir erst, ja toll jetzt müssen wir dort hin. Aber schon am nächsten Tag wussten wir es sehr zu schätzen. Da wir im Erdgeschoss waren und über die Terrasse direkt zu unserem kleinen Pool konnten. Gerade früh morgens oder am Abend noch einmal ist dieses sehr bequem und vor allem bekommt man vom Trubel am Hauptpool nicht viel mit. Auch ein Whirlpool war vorhanden. Vor allem hatte man an dem kleinen Pool immer genügend Liegen, was am Hauptpool leider nicht der Fall ist. Über das Liegen reservieren der Gäste (Hautpool) möchte ich mich hier nicht auslassen, es ist in jedem Urlaub das Gleiche und die Hotels bekommen es nicht in den Griff. Das Zimmer war groß genug für unsere 3 Personen, wir hatten ein Doppel und ein richtiges Einzelbett. Das Zimmer besitzt eine Klima die gut funktionierte, was bei den Temperaturen auch wichtig für den Schlaf ist. Auch eine Minibar (inklusive) war vorhanden, diese wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und wir konnten uns hierüber nicht beschweren, haben aber mit bekommen, dass es nicht in jedem Zimmer so gewesen sein muss. Woran es liegt kann ich hier nicht sagen.

• Frühstück: Für ein 4 Sterne Haus finde ich das Frühstück eher schlecht. Nicht von der Qualität, aber das Angebot war schon dürftig. Auch das man für einen frisch gepressten O-Saft 2,50 € verlangt, fand ich wirklich der Hammer. Mittag: Hier gibt es ja verschiedene Möglichkeiten. Restaurant: Gibt es das Gleiche wie Abends. Nur mit einer kleineren Auswahl Pool bar: Wie üblich kleine Snacks, Pizza Eis usw. Getränke aller Art. Strand bar: Auch kleine Snacks und Getränke. Jedoch muss man hier sagen das die Qualität nicht wirklich gut ist. Als Getränke kann man hier nur Radler, Bier oder Espresso trinken. Cappuccino ist die Milch sauer. Wasser, Cola, Limo hat einen ganz eigenen Geschmack, auch finde ich die Becher immer sehr schlecht gereinigt. Hier müsste dringend was unternommen werden. Abendessen: Hier waren wir fast immer im Haupt Restaurant. Es gab Buffet und eine recht große Auswahl an Speisen. Dem Abendessen würde ich hier sogar 5 Sterne geben, das fand ich doch sehr O.K. Als Tip: in der Mitte des Restaurants wird Salat frisch zubereitet, hier lohnt es sich jeden Abend die verschiedenen Salate zu probieren. Ein Abend waren wir im A la Kart Restaurant, hier müssen aber alle alkoholischen Getränke bezahlt werden.

• Eines vorweg, alle Service Kräfte bis hin zur Putzfrau waren immer sehr freundlich und nett, auch wenn es mit der deutschen Sprache teilweise sehr eng wird. Das muss man hervorheben, es hat immer Spaß gemacht und man konnte mit ihnen immer viel lachen. Animation: Die Animatore haben sich große Mühe gegeben den Urlaub kurzweilig zu gestallten. Abends gab es eine Veranstaltung, erst die Mini Disco und dann was für die großen. Service Bar und Poolbereich: Hier kam es manchmal so vor als ob es gewünscht ist das die Bedienung hier ein wenig langsam von statten geht. Was natürlich beim Al inklusive ja auch was mit Geld zu tun haben könnte. Abends sind wir teilweise bedient worden (1. +2. Getränk) danach kam keiner mehr. Dann musste man es sich selber an der Bar holen. Service Strand Bar: Hier muss man sich die Getränke und Essen selber holen, die Mitarbeiter in der Ausgabe sind aber sehr hilfsbereit und nett. Service Restaurant: Hier gibt es sehr unterschiedliches Personal.Was mir im Kopf geblieben ist, war die Tatsache, dass man beim essen holen aufpassen musste, nicht von dem Personal über den Haufen gerannt zu werden. Das finde ich geht gar nicht, normalerweise sollte Rücksicht auf die Gäste genommen werden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war eher lang, 100 Minuten mit dem TUI Bus ist schon recht nervig. Das Hotel liegt ein wenig abgelegen. Direkt vor dem Hotel gibt es keine Einkaufsmeile. Im Hotel selber gibt es ein paar Geschäfte. Die Einkaufsmeile ist paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein Bus fährt auch regelmäßig vor dem Hotel ab, so kommt man auch nach Lindos usw. Den Strand erreicht man über eine kleine Straße und paar Treppen. Wer nicht gut zu Fuß ist kann aber auch ein Shuttle nehmen, diesen haben wir nicht benutzt da der Fußweg nur 3-4 Minuten war. Der Strand ist ein Kiesstrand und sehr sauber. Man bekommt auch den ganzen Tag über Liegen und Sonnenschirme. Diese sind Kostenlos, da es sich um einen Privatstrand vom Hotel handelt. Taucherbrille und Schnorchel nicht vergessen ;-)

• Gut

Hier wird einiges angeboten: Tischtennis, Billard, Tennis, Bogenschießen, Wassergym. usw. Wellnessbereich und Fitnessraum. Wir haben diese aber nicht genutzt, unser Freizeitangebot war schwimmen im Meer :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie die Zeit gefunden haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Hoteleinrichtung sowie mit das Zimmer und auch mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Ihre Kommentare sind die beste Motivation für uns, uns noch mehr Anzustrengen um nur den besten Service an unsere Gäste weiter zu geben damit Sie einen unvergesslichen Urlaub erleben können. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen die Gelegenheit zu haben, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Rodos Princess Beach Hotel