Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Dieses Hotel ist ein sehr umtriebiges Familienhotel!! Wir sind als Paar verreist und mussten uns erst mit dem Lärm und den Massen im Speisesaal und am Strand abfinden, bevor wir unseren Urlaub geniesen konnten. Das Personal ist sehr gut und reißt einiges wieder raus.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit MB gebucht und wurden in einer Suite mit MB untergebracht. Das Zimmer war neu Renoviert und schön eingerichtet. Die volle Punktzahl kann ich aber trotzdem nicht vergeben, da sich unter unserem Balkon die sehr frequentiert Küchenzufahrt und der Glascontainer befanden. Der Container wurde jeden Abend pünktlich um 23.50 befüllt .... Die Gebühr für den Save finde ich zu hoch.

• Wer Griechische Küche erwartet wird enteuscht sein. Wir haben immer etwas am Buffet gefunden und sind satt geworden. Die Atmosphäre im Speisesaal erinnert an eine Mensa. Es ist eng, voll und laut. Das Personal ist gut organisiert und rettet die Situation etwas.

• Das Personal war immer freundlich, flink und sehr aufmerksam, das hat einiges ausgeglichen.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Susi