Die Hotelanlage selber besteht hauptsächlich aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Je nachdem wo das Zimmer ist , ist es eine kleine Wanderung zum Essen oder zum Strand.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, welches jedoch total ausreichend ist.Das Bad war immer sauber. Ein einziges Makel hatte für uns das Doppelbett, das aus 2 Matrazen bestand. Jedoch varriert dies von Zimmer zu Zimmer. Ein Pluspunkt war dagegen unsere eigene kleine Terasse.
Im Hotel selber gibt es ein Hauptrestaurant. Darin war das Essen immer sehr vielfältig, jedoch etwas extravagant. Auch war es nicht gut gewürzt und schmeckte oft nach nicht viel. ,,Normale '' Speisen, für allem für Kinder, gab es wenig. In der Poolbar gab es das gleiche Angebot wie im Hauptrestaurant nur sehr viel begrenzter. An der Strandbar gab es Mittags immer Gyros Pizza Pommes und Spagehtti.
An der Rezeption beherschte man Englisch sowie Deutsch.Jedoch war das Personal dort manchmal etwas genervt. Die Putzfrau war jedoch sehr freundlich und putze unser Zimmer immer gründlich und sauber.
Das Hotel liegt ziemlich im Süden von Rhodos. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel braucht ungefähr 2 Stunden. In der Nähe des Hotels gibt es ein paar Läden , bis zur nächsten größeren Stadt ist es jedoch mit dem Bus eine halbe Stunde.
In den Hauptpool selber haben wir uns nicht gewagt, da er sehr trüb aussah. Neben dem Kinderpool gibt es 3 Rutschen welche super für die Kleinen sind. Der Hotelstrand ist super. Er liegt in einer kleinen Bucht, an welchem nur Hotelgäste sind. Mittags sind wir immer an der Strandbar geblieben, da der Wegvom Strand zum Hotel doch ein kleines Stück ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|