Wir konnten einen entspannten Urlaub genießen. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ist spitze. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit.
Die Zimmer sind modern und groß. Der Balkon ist sehr schön. Der Safe ist auch ausreichend. Die Sauberkeit im Zimmer war ok, ist jedoch an der einen oder anderen Stelle noch zu Verbesseren.
Das Frühstück ist ausreichend, der frisch gepresste Saft (gegen Aufpreis) sehr gut. Mittags haben wir immer am Strand gegessen, dieses war ausreichend, aber nicht sehr abwechslungsreich. Abends haben wir zweimal im Hotel gegessen. Die Auswahl und Qualität war wie von einem AI-Hotel erwartet gut. Auch die Getränke waren keine besondere Überraschung. Die Bedienung im Restaurant und an den Bars war immer sehr schnell und freundlich.
Service ist sehr hilfsbereit. Wir hatten ein DZ und ein EZ mit Meerblick gebucht. Das EZ hatte leider kein MB, als wir dies an der Rezeption gemeldet haben, bekamen wir sofort ein anderes Zimmer. Auch wir im DZ konnten noch einmal umziehen, sodass wir nicht im EG wohnen mussten und nachts das Fenster öffnen konnten. Bei dem Umzug achtete die Rezeption sogar darauf, dass unsere zwei Zimmer in der Nähe liegen.
Kiotari ist ein nettes Dorf mit sehr schönen Tavernen. Wir haben einige davon probiert und alle waren gut bis sehr gut. Die Geschäfte sind typisch auf den Tourismus ausgelegt.
Die Angebote im Hotel haben wir nicht genutz. Schnorcheln kann man sehr gut. Zudem haben wir uns am Hotelstrand ein Boot für zwei Stunden gemietet. Dies ist sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|