- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1 Woche im Rhodos Princess zu Gast. Das Hotel liegt ziemlich weit im Süden aber dafür dauert es zum Strand nur wenige Minuten. Nach unserer Ankunft sollten wir zuerst in ein Zimmer einschecken, welche nicht wirklich unseren Vorstellungen entsprach (Dunkel, Abgelegen etc). Bei unserer Reklamation hieß es erst "Wir sind ausgebucht, kein Zimmer (noch nicht einmal ein Upgrade) wäre möglich". Dann ließ sich "durch ein Wunder" aber doch ein schönes Zimmer im Anbau auf der gegenüberliegenden Straßenseite finden. Der tägliche Weg über diese Straße war kein Problem und uns das schöne Zimmer allemal wert. Dort hatten wir sogar eine Art "privaten Pool". Generell war das Personal ganz nett und freundlich. Bei einzelnen könnte man hier mitunter noch eine Schiebe drauf setzen aber "ok". Die Fremdsprachekenntnisse in Deutsch und Englisch (!!!) könnten mitunter noch verbessert werden. Das Essen war vielfältig und gut. Wir hatten keine Probleme. Besonders den frischen Salat kann ich empfehlen :) Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele Italiener und einige wenige Russen zu Gast. Ausfälligkeiten oder schlechtes Benehmen konnten wir aber nicht feststellen. Es war für uns immer eine Liege am Pool frei. Dieser könnte zwar mal etwas renoviert werden und das Wasser war sehr kalt aber nichts, was den Urlaub vermissen könnte. Insgesamt gibt es übrigens 1 Hauptpool, 1 Schwimmerbecken, 1 Rutsch/Kinderbecken, 1 Babypool sowie 1 Innenpool. Darüber hinaus kann man auch kostenlos den Jaccuzi nutzen. Kann ich nur empfehlen :) Die Animation bestand auch hauptsächlich aus Italiern. Sie waren sehr nett, zuvorkommend und sympatisch. Das Abendprogramm ist zwar typisch AI-Hotel aber zur Belustigung reicht es :). Wir haben uns an einem Tag ein Auto gemietet und haben die nächstgelegenen großen Städte Lindos (Fahrtzeit 20 min) und Rhodos (Stadt) (Fahrtzeit: 1 1/2) besucht. Auf jeden Fall ein Besuch wert. Insgesamt gibt es auf Rhodos einige schöne Hotels und das Rhodos Princess gehört, auch wenn das Gebäude schon etwas älter ist, sicherlich dazu. Kann es also empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut