Wir waren 1 Woche im Oktober im Hotel bei traumhaftem Wetter. Das Hotel und die Mitarbeiter sind echt toll, auch das Essen, egal ob Strandbar oder Poolbar, ist abwechslungsreich und es ist immer für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich und beantworten Fragen immer mit einem lächeln. Das fanden wir toll. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Die Zimmerreinigung in unserem Zimmer war nicht die beste, aber wir gehen einfach mal davon aus das dem Reinigungspersonal hier auch zu wenig Zeit bleibt um alles 100% zu reinigen. Die Liegen am Strand sollten von Zeit zu Zeit auch ausgetauscht bzw. auch mal gründlich gereinigt werden. Hier ist ein wenig Nachholbedarf erforderlich. Was wir auch toll fanden war das der Zimmersafe kostenlos war und das alle 2 Tage der Kühlschrank mit frischen Getränken aufgefüllt wurde, und das umsonst. Direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle von der aus man günstig mach Lindos fahren kann. Tipp: Den besten Kaffee / Cappuccino gibt es an der Poolbar � Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
störend war die Fahrzeit zum Flughafen und vom Flughafen zum Hotel. Diese dauerte so zwischen 1,5 bis 2 Stunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|