Wir waren im Neubau in einem Familienzimmer mit Sharingpool untergebracht. Das Zimmer ist sehr schön,geräumig und funktional. Die Reinigung gut. Der Getränkeservice ebenfalls. Wunderschöne Bepflanzung überall. Service sehr bemüht und kundenorientiert. Tolles Animationsteam! Motoviert,präsent aber nicht aufdringlich. Aufführungen im Theater abends sehr gut und auf hohem Niveau und ebenfalls vom Animationsteam veranstaltet. Ich bin kein Animationsfan und dennoch waren wir und unsere Kinder sehr positiv überrascht. Yoga,Stretching, div. Wassergymnastik sehr gut! Yoga abends am Strand top! Vielfältiges Sportangebot und super Spiele am und im Pool für Erwachsene als auch für Kinder. Internationales und angenehmes Publikum mit ital. Überhang. Eines der besten Hotels,in dem wir je waren! Außerhalb wenig los. Nur wenige Geschäfte. Vorsicht Apotheke! Sehr sehr überteuert! Wir hatten an 2 Tagen einen Mietwagen. Mietwagenverleih in der Nähe sehr empfehlenswert. Sehr gute und saubere Fahrzeuge. Schaut euch die Umgebung an. Am besten mit dem Mietwagen. Es gibt viele schöne Strände. Eine Bushaltestelle direkt am Eingang des Hotels. Die Busse fahren auch die Strände an oder ihr fahrt mit dem Bimmelzug. Lange Transferzeit,die sich aber lohnt. Hin ca. 1 h,zurück 1,5 bis 2 h je nachdem. Ein tolles Strandrestaurant. Sportaqtivitäten am Strand zu sehr moderaten Preisen verglichen z. B. mit der Türkei. Alles sauber. Die Speisen im Hauptrestaurant auf sehr hohem Niveau. Beachbar mittags auch sehr gut und vielfältig. Poolrestaurant sehr zweckmäßig eingerichtet und ungemütlich aber auch reichlich Auswahl. Alle sind sehr freundlich! Uns hat es gefallen und wir empfehlen es uneingeschränkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ila |
Hello Dear Ila, We thank you very much for your review. We are glad that your overall experience at the Rodos Princess Beach Resort & Spa was excellent. We look forward to welcoming you again in the near future. Best Regards, H Hotels Collection