- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und auch fast alles andere. Überaus freundliches Personal, saubere toll angelegte Anlage. Haben uns sehr wohl gefühlt, so wie man es von einem Urlaub erwartet. Einziges Manko: Der Flughafentransfer. Wir können dies Hotel uneingeschränkt empfehlen. Tipp fürs Hotel: die Fliesenfugen im Hauptpool sollten ungedingt gereinigt werden, sieht unschön aus, da die gesamte Anlage sonst überaus sauber ist. Außerdem empfehlen wir sich vorher über einen Privattransfer vom/zum Flughafen zu informieren. Transferzeit Rückflug betrug bei uns fast 3 Stunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Neu renoviert, sehr groß, großer Balkon mit Meerblick
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Speisenauswahl sehr vielfältig, Getränkeauswahl für AI gut. Da in den letzten Tagen unseres Aufenthaltes in einigen Ländern z, B. Italien Schulferien begannen wurde es im Hauptrestaurant sehr unruhig und laut. Auf der Aussenterrasse konnte man zu zweit aber meist ein ruhiges Plätzchen finden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Haben selten so freundliches bemühtes Personal gesehen. Danke nochmals besonders an Edward, Brunilda und Kati vom Restaurant, Silvana und Ilias von der Apollobar und alle anderen.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Lage ist toll, an einem Hang gebaut, so daß man fast überall aufs Meer blickt. Durch die Hanglage und die Größe der Anlage unserer Meinung nach nicht unbedingt für Behinderte und Kinderwagen geeignet.
- FreizeitangebotGut
Sand/Kiesstrand sehr sauber, Liegen ausreichend vorhanden, neuer modernisierter Spabereich, Animation vielfältig und nicht zu aufdringlich
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut