Daniel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub auf einer geschichtsträchtig

Das Hotel hat in 2023 gebrannt. Durch die Sanierung ist das Hotel jetzt sehr modern gestaltet und eingerichtet. Es handelt sich um eine sehr große Anlage mit entsprechend vielen Gästen. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, da es hier recht laut war (Musik und Animation). Am Strand war es ruhiger. Es standen genügend Liegen am Strand zur Verfügung. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Bei der Anzahl der Gäste ist das bemerkens- und lobenswert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer und das Bad waren sehr groß, sauber und ordentlich. Zum Essen können wir nur sagen: es war sehr gut. Das Angebot an Speisen war sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Auch hier ein großes Lob an die Mitarbeiter. Das Buffet war immer gut gefüllt. Es war immer sehr sauber. Wir haben im Außenbereich gesessen, da es im Innenbereich, bedingt durch die vielen Menschen, sehr laut war. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und engagiert. Das war sehr angenehm, weil wir immer das Gefühl hatten, als Gast willkommen zu sein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Daniel