- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Urlaub und ich kann mich den positiven Bewertungen hier nur anschließen. Gleichzeitig kann ich aber auch die wenigen negativen Meinungen teilweise nicht nachvollziehen. Zugegeben, die Geschmäcker sind verschieden, vor allem was das Essen angeht, aber einige Aussagen sind absolut überzogen. Die Speisen waren jeden Tag sehr vielseitig (italienische, griechisch, deutsch), reichhaltig und sehr lecker! Die Servicekräfte waren (auch ohne Trinkgeld!) sehr freundlich und aufmerksam. Getränke wurden teilweise sogar ohne Nachbestellung an den Platz gebracht und das Buffet wurde zügig aufgefüllt, bevor eine Speise alle war. Das Hotel ist sehr groß, aber durch die großzügige Anlage merkt man davon nichts. Die Zimmer waren geräumig und wurden täglich gereinigt und Handtücher sowie Bettwäsche täglich erneuert. Bei Problemen wurde freundlich und umgehend geholfen. Uns wurde sogar vom Hotel bei einem Problem mit unserer Mietwagenreservierung geholfen, obwohl dies garnichts mit dem Hotel zu tun hatte. Wenn man als Gast allerdings unfreundlich und arrogant auftritt, kann es schonmal passieren, dass man den Eindruck bekommt, das Hotelpersonal wäre unfreundlich. Leider mussten wir dies auch miterleben, wie so das schlechte Bild der Deutschen im Ausland wieder einmal bestätigt wurde. Der Hotelstrand war in Ordnung, nur leider schafften es manche Urlauber nicht, ihren Müll wegzuräumen und die Zigarettenkippen zu entsorgen. Schade! Es gab zu jeder Zeit ausreichend Liegen und auch zwischen den einzelnen Liegen war genügend Platz, so dass man sich nicht eingeengt fühlen musste. In unmittelbarer Nähe und im Hotel sind ein paar Souvenierläden und Geschäfte, die für den allgemeinen Bedarf ausreichen. Wer die Insel erkunden möchte, sollte einen Mietwagen nehmen, um die vielen schönen Orte auf der Insel kennenzulernen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut