Tanja (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen

Gut

Sehr schöne Anlage mit kleinen Schwächen. Sehr gut geeignet für Familien, Ruhe findet man dort eher nicht. Laute Animation und viel Betrieb in der Hauptsaison.

• Leider hatten wir wohl irrtümlich ein Sparzimmer auf der gegenüberliegenden Seite der Straße gebucht und waren mit diesem sehr unzufrieden. Der Standard entsprach nicht einmal 2 Sternen, es war ungepflegt und alt, gereinigt wurde dort auch nicht oft. Nach mehrmaligem Nachfragen durften wir in ein normales Doppelzimmer im Haupthaus wechseln. Das war nicht selbstverständlich und wir haben uns sehr gefreut. Dort sind die Zimmer wirklich schön und modern, es wurde auch öfter geputzt. Diese Zimmer würde ich definitiv empfehlen, von den Sparzimmern würde ich abraten.

• Das Essen hat mir als Vegetarierin immer gut geschmeckt, es gab täglich wechselnde Auswahl und regionale Speisen. Leider haben alle Getränke nach Chlor geschmeckt. Auch mit der Sauberkeit war es hier schwierig. Das Hauptrestaurant war viel zu voll und man hatte Mühe, einen sauberen Tisch und saubere Teller zu finden.

• Gut
  • Das Personal war in der Regel freundlich, aber auch genervte und gestresste Mitarbeiter waren anzutreffen. Fand ich aber menschlich, das Hotel war extrem überfüllt und alle waren überfordert.

• Gut
  • Der Transfer von 2 Stunden mit dem Bus vom Flughafen war uns vorher bekannt und dementsprechend auch in Ordnung. Sonst ist Kiotari ein eher ruhiger Ort, vor Ort gibt es wenige kleine Geschäfte und Supermärkte. Mit dem Mietwagen kann man die Insel aber wunderbar erkunden, Lindos liegt ca 20 Minuten entfernt und ist wirklich sehenswert. Allerdings ist die Akropolis dort schon ab ca 11 Uhr sehr überfüllt, also besser möglichst früh dorthin.

• Gut

Der Strand in der Nähe war wirklich schön, ist allerdings nur über steile Treppenstufen zu erreichen. Der Pool war viel zu voll. Dort war es auch grundsätzlich sehr laut, viele Kinder und laute Animation. Ruhe war da nicht zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Wir bedanken uns herrzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben. Wir hoffen wir haben die Möglichkeit Sie in Zukunft wieder bei uns zu haben. Wir wüschen ihnen noch einen schönen restlichen Sommer. Mit freundlichen Grüssen, Rodos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage