Das Hotel im Allgemeinen hat uns sehr gut gefallen, was auch viel an der guten Animation, dem guten Essen und den Barleuten lag, die gute Cocktails mischen konnten :) Immer wieder gerne!
Das Hotel wird grade zum Teil renoviert, sodass es einige Zimmer gibt, die neuer sind. Wir waren leider in einem der älteren Zimmer. Sauber waren sie auf jeden Fall, man hat auch regelmäßig frische Handtücher bekommen und es wurde jeden Tag gut geputzt. Die Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen, Betten fanden wir persönlich etwas hart. In unserem Zimmer hatten wir leider im Bad Ameisen, nachdem wir das allerdings an der Rezeption bemängelt hatten (weil alle Zimmer voll waren, konnten wir kein neues bekommen) wurde die auch direkt weg gemacht und waren auch für den kompletten verschwunden. Jeden zweiten Tag wird die Minnibar im Zimmer wieder aufgefüllt, sodass man auch auf dem Zimmer etwas trinken kann, ohne dafür bezahlten zu müssen :) Hier geben wir nur vier Punkte, weil das Zimmer an sich nicht so schön war, aber trotzdem sauber und voll in Ordnung. Das tat dem Urlaub keinen Abbruch, aber dennoch wäre ein Zimmer etwas moderner und neuer nicht schlecht gewesen ;)
Beim Essen kann man sich überhaupt nicht beschweren. Es hat immer sehr gut geschmeckt und es gab viel Auswahl beim Buffet. Das Frühstück hat alles, was man braucht. Von Brötchen über Müsli und Pfannenkuchen bis hin zu teilweise warmen Speisen. Mittags gab es ein kleineres Buffet und natürlich Salat. Abends das Essen war dann ein größeres Buffet und es hat uns immer gefallen, da es auch viele verschiedene Gerichte gab. Abends wurde auch immer frisch etwas gebraten, wie Fleisch, Fisch. Einen Nachtisch gab es auch immer frisch gemacht, wie z.b. flambierte Pfirsiche. Ebenso hat das Essen am Strand in der Taverne gut geschmeckt, war zwar nur eine kleine Auswahl vom Essen, aber es reicht vollkommen aus für mittags. Morgens bekommt man Kaffee oder Tee serviert (kommen auch ziemlich direkt an den Tisch), abends kann man sich zwischen versch. Weinsorten, Wasser... etwas auswählen, was einem auch an den Tisch gebracht wird. Die Bar hat ein gutes All in Angebot, man bekommt sogar Getränke, die nicht auf der Karte stehen, wenn man fragt ;)
Das Personal ist super freundlich und nach zwei Tagen, kannte das Barpersonal unsere Getränkewünsche, was echt klasse, war, da wir gar nichts mehr bestellen wollten, wir hatten direkt immer neue Getränke vor uns stehen :) Sehr freundlich und zuvorkommend ist dort das gesamte Personal. Sogar deutsch konnten sie relativ gut verstehen und haben sich immer sehr um einen bemüht. Beim Essen bekam man ziemlich direkt Getränke geliefert, sobald man sich hingesetzt hatte. Man musste nie lange warten.
Das Hotel war zwar ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt, dafür war die Lage aber super schön und die Gegend im Süden ist schöner und grüner als im Norden. Die Aussicht vom Hotel zum Meer ist super. Zum Strand der Weg ist überhaupt kein Problem. Da das Hotel etwas höher liegt, muss man zwar eine immer rauf und runter gehen, aber innerhalb von zwei Minuten, ist der Weg bewältigt und man ist am Strand. Also für uns war das überhaupt kein Problem.
Die Animation ist hier ist wirklich gut! Morgens und Nachmittags gibt es Aktivitäten, wie z.b. Aquagym, Fußball, Volleyball, Dart, Bogenschießen, Stretching... Es wird wirklich viel angeboten und wer nicht nur rum liegen will, kann dabei gut mitmachen, da die Angebote auch viel angenommen werden und total viel Spaß machen, da die Animateure super gut drauf sind und sehr sympathisch. Abends gibt es auf einer Extrabühne um halb zehn eine Show, ob Sketsche oder Tanzeinlagen, die Show ist jeden Abend sehenswert und wirklich lustig. Bisher ist dies das Hotel, was wirklich die beste Animation hatte :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|