Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr zu empfehlen! Das Hotel ist gepflegt und übersichtlich, die Zimmer hell, freundlich und sehr sauber. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop und ein Juwelier. Alle sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Das Animationsteam war wirklich fantastisch, immer nett und freundlich. Sie haben sich wirklich ins Zeug gelegt um alle Gäste zufrieden zu stellen und das ist ihnen auf jeden Fall gelungen. Und das obwohl es kurz vor Saisonende war. Die Motivation hat darunter nicht gelitten. Das Essen war überall gut, Getränke und Snacks gab es den ganzen Tag. Das Wetter war Ende September/Anfang Oktober noch sehr gut mit um die 30 Grad jeden Tag. Am letzten Tag hat dann jedoch der Wind aufgefrischt. Das Wasser hatte Badetemperatur. Es werden viele unterschiedliche Ausflüge angeboten, der Bus hält direkt vor`m Hotel und ist günstig. Die Insel selbst ist schön, jedoch sehr steinig und landschaftlich nicht berauschend. Der Strand ist sicher und sauber und das Wasser total klar. Dringend warnen möchten wir jedoch von dem Ehepaar das die Quads verleiht. Diese haben einen Tisch im Hotel, rechts neben der Rezeption an dem die Dame sitzt und man alles buchen kann. Die Quads stehen dann vor dem Hotel und dort sollte man sie auch auf jeden Fall unberührt stehen lassen! Wir haben die Quads für einen selbstständigen Ausflug mit dem Titel "Lindos by night" gebucht. Schon als uns der Herr die Quads übergeben hat ist eines nur nach mehrmaligen Versuchen angesprungen. Leider haben wir trotzdem die Fahrt nach Lindos gemacht. Als wir zurück fahren wollten sprang das eine Quad gar nicht mehr an. Wir haben dann die Dame über Handy erreicht und sie und Ihr Mann kamen mit ihrem Geländewagen angefahren. Das Quad sollte dann mit einem Seil am Geländewagen festgebunden werden und einer von uns sich draufsetzen und es zurückfahren! Lebensgefährlich!!! Der Quadverleiher selbst hat sich nach unserer Weigerung drauf gesetzt und es zurückgefahren, dabei ist das Seil sogar gerissen!!! Wir wurden bedroht als wir unser Geld zurück wolten! Das Ehepaar zeigte sich sehr uneinsichtig, auch das Hotel konnte (oder wollte) uns hier nicht helfen. Dagegen ist ein Ausflug mit dem Glasbodenboot sehr empfehlenswert. Es gibt zwar keine bunten Fischschwärme o.ä. zu sehen, jedoch viel Wissenswertes und einen unvergesslichen Badestop! Die 25 € sind gut angelegt. In das Hotel würden wir jederzeit wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool