Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Strandhotel

Wie waren im Mai eine Woche im Rhodos Princess und sind bis heute begeistert von dem Hotel. Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr saubere moderne Zimmer und ein klasse All-Inklusive Angebot.

• Besonders die Bauart des Hotels (Terassenförmig) gefiel uns sehr gut, da die ganze Anlage nicht "wuchtig" wirkte. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Wir haven uns wohl gefühlt.

• Super lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend frischen Fisch und ein griechisches Buffet. Zusätzlich hatte das Hotel Themenabende, wo es dann internationale und passende Speisen gab.

• Sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten zu Beginn ein Problem mit der Dusche (Wasser lief nicht ab) und es wurde umgehend behoben.

• Allein die Fahrt von Flughafen war für uns ein Highlight: Rhodos ist landschaftlich sehr vielseitig und absolut sehenswert. unbedingt einen Leihwagen mieten (im Hotel zb) und die Schönheit der Insel entdecken. Das Hotel liegt in einem kleineren Örtchen mit ein paar Souvenirläden, was für einen abendlichen Spaziergang vollkommen ausreichend ist.

Auf jeden Fall muss ich das Animationsteam erwähnen, die wirklich einen klasse Job gemacht haben. Ob tagsüber "Spiele" und Sportangebote als auch abends ein wirklich gelungenes Animationsprogramm .. Die Truppe war immer aktiv und hochmotiviert. Was sehr schön war ist, dass die Animateure sich beim Abendessen zu einem an den Tisch gesetzt haben und man so ins Gespräch gekommen ist. Ebenfalls fand nach der abendlichen Animationsshow immer ein Musikevent an, welches ebenfalls von dem Animationsteam auf die Beine gestellt und begleitet wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise