LUIS (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden im Rodos Princess Beach Hotel

Das Hotel war sehr sauber, Das essen war super, allgemein kann man nicht sagen ob es gut schmeckt durch die verschiedenen Geschmäcker, aber handwerklich war das Essen super gemacht. Die Zimmer wahren sauber und ordentlich und wurden jeden Tag gereinigt und alle 2 Tage wurde die minibar nachgefüllt und sie war kostenlos was heute nicht mehr selbstverständlich ist. Wir haben uns gut mit den Animateuren verstanden. Es gibt tagsüber viele verschiedene Spiele und Aktivitäten und Abends immer eine Andere Show. Der Strand war sauber und ordentlich. Alkohol ist auch all inclusive aber nur bis 24:00. aber trotzdem ist auch das nicht mehr so selbstverständlich. Alles in Allem war der Urlaub super und ich würde wieder in das Hotel zurück kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:LUIS

Dear Luis, Many greetings from the Rodos Princess Beach Hotel. We appreciate you for taking the time to reach out to us. Your satisfaction is very important to us and we will use your feedback to implement improvements to ensure we can offer our guests an even better experience in the future. We look forward to welcoming you back on your next visit to Rhodes. Best Regards, Rods Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage