Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel jedenfalls Familien mit Kindern weiter. Besonders gut hat uns gefallen, dass das gesamte Personal stets super freundlich und motiviert war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes gemütliches Bett. Gute Kissen. Mega tolle Aussicht. Für unseren Kleinen gab es sogar einen Rausfallschutz. Das war sehr praktisch. Sehr geräumig und hell. Modern eingerichtet. Klimaanlage funktionierte sehr gut. Einfach alles toll und zum Wohlfühlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr große Auswahl im Hauptrestaurant. Es gibt auch Spezialitäten-Restaurants, welche man im Vorraus reservieren musste. Wir nutzten dieses Angebot jedoch nicht, weil wir flexibel sein wollten. Schade nur, dass man sich die Getränke selbst holen muss (außer Wasser und Wein, bzw. Cafe aus der Kanne). Aber vermutlich wäre es sonst bei der großen Menge an Menschen nicht mehr machbar.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Alle sehr freundlich und hilfsbereit - ohne Ausnahme!!!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Poollandschaft groß und vielfältig. Aufgrund der Animation beim Hauptpool jedoch eher laut (Musik und Co.). Somit eher nicht für Ruhesuchende. Animation hört man auch noch beim Strand.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Sehr schöner und sauberer Strand. Klares Wasser. Liegen und Schirme vorhanden und auch ohne Gebühr. Kein Sandstrand sondern feiner Kies. Man muss einige Stufen überwinden oder die Straße ausgehen um zum Strand zu gelangen (nicht wirklich Kinderwagentauglich) - wir sind immer ohne Buggy über die Stufen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Melanie |
Dear Melanie, Thank you very much for your perfect 5-star rating and your review. We try to provide the best services for our guests. The staff tries to provide the best services with care. We are glad you were very satisfied and we hope to host you again. Kind Regards, H Hotels Collection