Super schönes Hotel mit einem atemberaubendem Blick. Gäste: Überwiegend Deutsch und Französisch. Personal: Sehr sehr freundlich und zuvorkommend WLAN kostet 35 EUR die Woche - absolut inakzeptabel! Wer nur mal kurz mails checken will: Raus aus dem Hotel, rechts die Straße runter nach 500m kommen die beiden Bars Ipanema und Gre Bar - beide mit kostenlosem WLAN.
Die Größe war mehr als ausreichend (DZ für 2 P), allerdings ist es richtig, dass die Möbel schon die besten Zeiten hinter sich haben - aber zum schlafen tun sie es mehr als genug. Und wer mehr im Zimmer ist als am Strand/Pool sollte nciht in den Urlaub fahren ;-). Neben einem Telefon war ein Flachbildschirm und eine Klimaanlage im Zimmer. Der große Balkon mit verglaster Front war rießig und mit einer Liege, einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Traumhaft am Morgen die Türe aufzumachen und aufs Meer hinauszusehen! Auch das Bad war groß genug inkl. Duschbadewanne.
1 Hauptrestaurant, 1 Bar, 1 Poolbar, 1 Strandbar. Die Qualität der Speisen war in allen Bereichen gut. Es gab viel griechisch, aber auch mal Italienisch und Deutsch. Buffetauswahl war bei jeder Mahlzeit mehr als ausreichend - wer hier ncihts findet.... Allergiker können vom Koch "begleitet" werden, der Ihnen sagt, was sie essen können und was nicht. An Sauberkeit und Freundlichkeit des Servicepersonals ist nichts auszusetzen, alle immer gut gelaunt. Snacks außerhalb der "Essenszeiten": Reichlich Salate, Gyros (mit 1A-Zatziki), Würstchen, Pommes, Pita, Pizza.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, alle sprechen Deutsch. Zimmer werden täglich gereinigt - allerdings wurden im Bad die Getränkeflaschendeckel erst am dritten Tag verräumt....). Handtücher werden je nach Wunsch ausgetauscht. Negativer Punkt: Aufgrund einer Stornierung wurden statt 2 DZ und 2 EZ nur 3 DZ benötigt - da dies über mehrere Anbieter gebucht wurde, wollten wir über das Hotel ein "Entgegenkommen" (Massagen etc.), da ja weniger Zimmer belegt als bezahlt wurden. Hier war leider keine Lösung zu finden. Sehr schade. Unsere Beschwerde über den Beachvolleyballplatz (siehe unten) wurde am nächsten Tag behoben.
Transfer vom Flughafen: gute 2 Stunden. Entfernung zum Strand: 5 Minuten zum hoteleigenen Strand (gibt sogar einen eigenen Busshuttle, wer den aber nutzt..... für die paar Meter) Super Lage an der Küste mit einem atemberaubendem Blick übers Meer!
Das Animationsteam ist einfach spitze - nicht zu aufdringlich aber immer "präsent" - wer mal einen "Duracell-Hasen" in real sehen möchte: Adriana gibt von morgens bis abends Vollgas. Die ist absolut der Wahnsinn. Da wir kurz nach Saisonstart kamen, war der Beachvolleyballplatz noch nicht vorbereitet und es waren wahnsinnig viele und auch große Steine drin - nach unserer Beschwerde wurde am nächsten Tag der Platz gesiebt! Wir hatten nur für zwei Shows Zeit - aber die waren wirklich gut. Liegen am Pool und Strand absolut ausreichend (wie gesagt, wir waren am Saisonstart und das Hotel bei weitem nicht ausgebucht). Was bereits andere User bemängelt haben: Einige Liegen sind absolut "durch" - und sollten dringend ausgetauscht werden. Sonnenschirme sind ebenfalls in Mengen vorhanden. Der Pool liegt traumhaft über der Küste - da sonnt man sich gerne. Meer: Ich habe selten ein so klares und türkises Meerwasser gesehen.... Auch wenn man 300 meter rausschwimmt, kann noch der Meeresgrund gesehen werden. Wasserqualität absolut spitze. Wir haben einen halben Tag ein Boot direkt am Strand gemietet (150 EUR), geht auch ohne Lizenz und macht wahnsinnigen Spaß!
| Infos zur Reise | |
|---|---|