Das Hotel ist weitlaüfig angelegt. Es besteht aus drei-stöckigen Gebäuden. Vor dem Hauptgebäude mit Restaurant, Bar und Rezeption befindet sich die große Poollanschaft. Allein diese verdient schon mehr als 4 Sterne. Die Wassertiefen, sind unterschiedlich und beginnen bei 30cm bis hin zu 2.20m. Die meisten Gäst im Hotel kommen aus Italien, aber auch Gäste aus Wales, Holland, Polen, Österreich und Deutschland sind vertreten. Leider ist die Abendanimation fast ausschließlich in Italienisch und es wird nur wenig ins Enlische und Deutsche übersetzt, was aber nicht heisst, dass sie schlecht war, im Gegenteil!!! Nehmt unbedingt an der animation teil. Das ist echt super. An die Jugendlichen in meinem Alter (15 Jahre), es war immer was los. Ich hab da Leute aus wales, Italien, Polen und Holland kennengelernt. Viele grüße an Sandra und Theresa, Julia, Joyce, Nick und Alex, Flavia, Alessandro, Julia und Martina. War echt cool mit euch!!!!!!!!!
Zimmer waren groß und geräumig. Fernsehen mit einigen deutschen Kanälen. So konnten wir morgens noch etwas Olympia gucken. Also Zimmer waren echt sauber.
Das essen war lecker, jedoch wenig abwechslungsreich. Spätestens nach einer Woche wiederholte sich das Essen. Abends gab es ein reichhaltiges Buffet mit Salat, Suppe, Vorspeise und Hauptspeise. Eine oder 2 Speisen wurden dabei immer frisch zubereitet. Mittags konnte man an der Beachbar (Pizza,Burger,Salat etc.), im Restaurant (kleineres Buffet als abends) und im Poolrestaurant essen ( Muss am vorabend angemeldet werden). Wenn man jedoch vor 12.30 Uhr und nach 15 Uhr dort essen wollte, bekam man eine suuuuuper Pizza.
Der Service war 1A. Ob im Restaurant, an der Main Bar oder an der Poolbar ( Gruß an Giannis und Kuba!!), sie waren immer freundlich. Auch die Zimmermädchen grüßten uns morgens mit einem "Kalimera". Auch das Personal an der rezeption war super freundlich. Wenn man abends weg ging, konnte man dort die Zimmerkarte abgeben und nachts auch wieder abholen. selbst um 4 Uhr nachts konnte man dort einen antreffen.
Das Hotel liegt in einer Gegend, wo so gut wie nichts los ist. In etwa 10 min Entfernung gibt es jedoch ein paar kleine Bars. Durch die weite Entfernung zum Flughafen ist der Transfer sehr lang. etwa 1,5-2 Std. Der eigene Hotelstrand, (es waren aber auch einige Gäste anderer Hotels da) war sehr schön. Das Wasser war super klar, sodass auch ich ab und zu Schnorcheln ging. Am Strand sind die Liegen und Sonnenschirme genauso wie am Pool im Preis enthalten. Am Strand waren auch eine Surfschule (mit deutschsprachigem Lehrer) und die Beachbar (All Inclusive) vorhanden.
Die Animation war nun echt das Beste am ganzen Hotel. Es waren 9 Italienische, 3 Deutsche und eine Holländerin. Sie waren echt alle bemüht. Silvia (Italienerin) und Joyce (Holländerin) haben sich super um die 4-12 Jährigen gekümmert. Doch Joyce hat sich auch um uns (mich und eine dort kennengelernte Holländerin (auch Joyce), sind beide 15) gekümmert. Mit den 3 Deutschen Animateuren haben wir uns jedoch noch besser verstanden ( Viele Grüße an Melanie, Dominic und Doreen!!!!!). Diese haben auch einmal pro woche ein Abendprogramm extra für deutsche und englische Gäste veranstaltet. Außerdem ging es einmal pro Woche nach Lindos. Wir sind abends um halb 12 (nach der Abendshow) losgefahren und sind nach einer Diskotour dann um 4 Uhr wieder im hotel angekommen. Organisiert, haben das immer ein paar Animateure. Doch auch mit den Italienern konnte man sich unterhalten. Fast alle konnten Englisch. Ein Lob noch an Davide, der hat nämlich die Bühne des Amphitheaters fast ganz alleine gebaut und ist auch so für das Bühnenbild der Shows zuständig. noch etwas zu dem Programm: Morgens wurden Beachvolleyball (Doreen und Dominic), Aerobic (Melanie), Wassergymnastic (Kiara oder Patricio) und Tischtennis angeboten. das Morgenprogramm endete dann mit den Pooltänzen (suuuuper!!),dem Poolspiel und dem Clubtanz. Die Tänze konnte wirklich jeder mittanzen.Die Tänze wurden auch abends zum Abschluss der Abendanimation gespielt. Nachmittags (um 3) ging es dann weiter mit Darts, Beachvolleyball, Wasserball, Fussball und wieder Aerobic und Wassergymnasic. Außerdem wurde eine Tanzstunde angeboten, unter anderem zu Obsesion von Aventura. Also an dieser Stelle nochmal Einen ganz lieben Gruß an Melanie und Dominic (meldet euch mal), Joyce und Doreen, Patricio und Davide, Kiara und Silvia, Pierro (Chefanimateur) und Angelo und an Gil und Elena!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|