Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaff (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Rodos Princess

+ schöne Hotelanlage mit sehr gepflegter Gartenanlage + kein Betonbunker, Gebäude haben max. 3 Etagen + umfangreiches Al Angebot +Gästestruktur: hauptsächlich Deutsche und Italiener, einige Polen, Belgier, Russen, Franzosen -/+ Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber Wir können das Rodos Princess trotz des eher schlechten Hotelzimmers empfehlen. Man ist ja den geringsten Teil des Urlaubs im Hotelzimmer und alles andere war einfach nur klasse. Sehr zu empfehlen: - ein Mietwagen da man Rhodos sehr schön auf eigene Faust erkunden kann und man abseits des Massentourismus unterwegs sein kann. Wir hatten 3 Tage einen Nissan Note mit dem wir an 2 Tagen die Insel abgefahren haben und einen Tag in Rhodos waren. Wer grichische Naturstraßen erleben möchte - unbedingt von Kattavia nach Arnitha und von Laerma nach Agios Isidoros fahren. :) - mit Linienbus am Abend nach Lindos um Burg und Örtchen anzusehen

• - Vom Zimmer waren wir etwas enttäuscht. Es war zwar relativ groß aber die Möbel alt und abgewohnt. Die Amaturen im Bad sowie die Wanne haben definitiv ihre besten Zeiten hinter sich. -/+ Froh waren wir, dass wir bis auf ein paar Ameisen keine weitern Tierchen im Zimmer fanden + Der Balkon war groß und man hatte einen schönen Meerblick. + Die Minibar wurd jeden zweiten Tag kostenfrei mit alkoholfreien Getränken und Bier aufgefüllt

• Gut
  • + ein Hauptrestaurant wo es Frühstück / Mittagessen / Abendessen gibt beim Mittag und Abendessen wechseln sich die Speise jeden Tag ab, es gibt jede Woche einen italienischen- und einen griechischen Abend, Geschmack und Auswahl der Speisen ist gut da auch mit Gewürzen gearbeitet wird , Die Temperatur der Speisen ist meist nicht zu hoch, ist ja aber in Griechenland nichts neues. + Dazu kommt ein Poolrestaurant mit Snacks von Mittag bis Mitternacht absolutes Highlight ist dort die Pizza die ständig frisch gebacken wird +/- am Strand gibt es ein Strandbar mit Snacks (Salat, Obst, Pizza, Brötchen mit Würstchen oder Bulette) + 2 Bar´s sind vorhanden, wir haben eigentlich nur die Poolbar genutzt, da dort die Barkeeper super freundlich waren + Trinkgeld wird glaube ich nirgends erwartet aber natürlich freut sich das Peronal über eine Kleinigkeit

• + Das Personal ist sehr freundlich ob Putzfrauen, Kellner oder Rezeption. besonders hervorzuheben sind die beiden Barkeeper abends an der Poolbar die sich fast freundschaflich um die Gäste kümmern + Um Probleme bzw. Wünsche wurde sich sehr schnell gekümmert - Die Zimmer wurden zwar jeden Tag aber nicht sehr gründlich gereinigt

• Gut
  • - lange Anfahrt vom Flughafen Hinfahrt mit sehr langsam fahrendem Busfahrer fast 3 Std. Rückfahrt dauerte ca. 1,5 Std. -/+ Hotelumgebung relativ ruhig vor dem Hotel Bushaltestelle von wo man bis nach Rhodos kommen kann (waren für 2,10 € im ca. 15 km entferntem Lindos) zu Fuß zu erreichen sind einige Souvenirgeschäfte, Supermarkt, Autovermietung, Quad / Rollervermietung, Bars, Apotheke, Arztpraxis, Taxistand + sehr schöner grobsandiger, hoteleigner Strand unterhalb des Hotels ca. 5 Gehminuten über einen Schotterweg und eine Treppe vom Hotel entfernt Strand ist sehr sauber mit Duschen, Umkleidekabinen und genügend Liegen und Schirmen (zu keiner Zeit waren alle Liegen belegt) Einzig negatives ist ein Holzweg am Strand der eine echte Stolperfalle darstellt Strandbar bietet alle gängigen Getränken und Snacks sowie Toiletten.

• Gut

Es ist ein relativ großes Animationsteam vor Ort welches den ganzen Tag Programm mit Sport und Spielen bietet. Der Großteil findet am Pool statt, am Strand wurde Volleyball und Boccia angeboten. Am Abend gab es dann immer noch eine Show bzw. ein Programm im Hoteltheater. Wir können dieses Unterhaltungsangebot aber nicht richtig bewerten, da wir es so gut wie garnicht genutzt haben. + Der Strand und die Wasserqualität sind super. Am Strand und im vorderen Bereich des Wassers (soweit man stehen kann) ist grober Sand, danach kommen Felsplatten wo sich viele Fische aufhalten. Super zum Schnorcheln!!!!!!!! - Den Pool haben wir nur einmal genutzt da es dort relativ laut war und wir das Wasser nicht all zu sauber fanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Olaff